• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:29 

Редактор сохранений

Oriella
Много ли, мало ли, было ли, стало ли... Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала, жду я и знака в окне...
Доброго всем времени суток!
Честно говоря, я не собиралась задавать вопрос по такому незначительному поводу, но подумала, что здесь могут быть люди, которые уже имели с этим дело...

Не подскажете, как нужно загружать в игру отредактированный сейв? Просто я уже один раз попробовала, поправила всю историю в соответствии с моим прохождением в последнем сейве, но когда зашла, там опять было исходное состояние мира...

Ну и вообще, есть какие-то тонкости в работе с редактором?

@темы: Dragon Age: Inquisition

01:24 

Бродяшка
Но гениальный всплеск похож на бред...
Добрый вечер!
Товарищи, поделитесь сохранкой для ДАИ, где-то ближе к тому месту, где инквизитор впервые встречает Хоука (перед тем, как можно настроить его внешность).
Пол и раса инквизитора не важны (но девочки предпочтительней, а эльфийки ещё предпочтительней. А ещё страшно люблю Тревельянов не магов).
Пол Хоука не важен ваще)
Как и все сюжетные решения в любой из игр.

Пожалуйста!

Откликнувшимся - безмерно благодарна. :sunny::white::white:

@темы: Dragon Age: Inquisition, Прохождение

14:44 

kresss
холостячка из леса
Привет! Мой вопрос касается дел амурных)
Заромансила я, значит, своей фем!Хоук Изабелу. И на вопрос последней, не вздумаю ли приплетать серьёзные чувства, ответила, что нет. Уже поняла свою ошибку. Доспех у неё изменился, утешать после смерти Лиандры она приходила, спутники отношения комментировали. А потом заявляется в имение Мерриль и соблазняет меня своими большими глазками. Всё было, но я раскаялась и не пригласила её переехать.
Вскоре Варрик начал обсуждать "Хоук и Маргаритку" с Изабелой. Мерриль удивляется, как можно Хоук не любить, но больше ничего романтического у них не происходит. А Изабела с тех пор подаёт исключительно дружеские реплики, но по-прежнему ходит в изменённом наряде.
Собственно, вопрос. Хоук у меня оказалась в подвешенном состоянии, недороман какой-то. Кто в итоге считается основным ЛИ? Возможно ли в такой... неловкой ситуации всё же получить достижение за роман?
Спасибо)

@темы: Спутники, Вопрос, Dragon Age 2

13:35 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
10:32 

Dragon Age: Origins - Leliana's Song (In Uthenera) COVER by Amethyst

Amethyst
未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Доброго времени суток всем фанатам Dragon Age'а!

Ещё со времён моего первого прохождения игры мне очень полюбилась Песня Лелианы (In Uthenera на эльфийском) и вот, наконец, я попробовала её сыграть на пианино и спеть.

Надеюсь, вам понравится пианино-версия! (^__^)




@темы: Творчество, Видео, OST, Leliana, Dragon Age: Origins

22:40 

Weisshaupt Fortress

@темы: Творчество

22:03 

Bronzen
Неуемный бубен
После развития романа с Калленом, вслед за штурмом Адаманта, на ГГ, женщину, что характерно, внезапно окрысился Дориан. Бормочет про "молодые мускулистые храмовники, так мило" и сворачивает разговор, хотя до этого болтал нормально. Его квесты выполнены, все одобрял, кто подскажет, в чем дело? Модов на роман с ним нет, в этом смысле ГГ ему неинтересна.
Ответ получен.

@темы: Романы, Вопрос, Dragon Age: Inquisition, Dorian

09:53 

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
Вопрос дурацкий:)
Переезжаю на новый комп. Можно ли как-то перенести ДАО со всеми 100500 установленными модами?
Я убьюсь ставить их снова:))

@темы: Модули, Dragon Age: Origins

01:19 

Бродяшка
Но гениальный всплеск похож на бред...
Друзья, подскажите, не могу установить тулсет для первой части.
После запуска файла прогружаются проценты, а потом выдаётся сообщение: Dragon Age: Origins game install not found
Игра установлена, запущена, настроена и начата.
Поскольку эта же игра и этот же тулсет прекрасно устанавливались на прошлом компьютере, есть подозрение, что проблема в Виндовс 10.
Кто-то с таким сталкивался? Это можно как-то решить? :(

@темы: Вопрос, Dragon Age: Origins, Технические вопросы

20:25 

Нужны сохранения. Опять

Grey aka Oz
Кто про что, а вшивый про баню а я про сохранения. Так как я неудачник особо крупных размеров и жизнь меня ничему не учит, комп с установленной Инквизицией накрывался у меня два раза, в результате чего я потеряла все сохранки (546 часов, Карл! Я достигла лимита на количество сохранений, Карл!! Облако Ориджина и сам он пусть горит в аду, Карл!!!).Кхм-кхм.

Собственно, просьба:

Нужны сейвы инквизиции, игра пройдена полностью(кроме чужака) или хотя бы до храма Митал. Дополнения и побочные миссии - не важно, в любом состоянии. Нужен герой-мужчина (желательно маг, но можно кто угодно), эльф/человек, роман с Быком или Дорианом, неплохие отношения с остальными компаньонами. Если сможете скинуть папку с сейвами на протяжении всей игры, буду любить вас до скончания веков.

@темы: Trevelyan, Lavellan, Dragon Age: Inquisition

18:14 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Подумываю пройти все три части, но всё застопорилось уже на запуске ориджина. Начнём с того, что он меня бесит ДАО у меня в ориджине аж две штуки, потому что я давно зарегала в нём коды от дао и побудки, купленных на дисках, а потом, когда дао раздавали бесплатно, из любопытства ткнула на "получить", и в библиотеке появилась вторая копия. Ну да ладно. Когда-то в те далёкие времена побудка вроде отображалась в библиотеке отдельной игрой, а теперь во вкладке "дополнения". А там у меня такое:
скрин ориджина
Первый вопрос: ориджин вообще в курсе, что побудка у меня есть? В игре оно тоже установлено, но чёрт его знает, ориджин только недавно узнал про купленную во времена социалки "охоту на ведьм".
Второй: где нынче меняются настройки языка озвучки и текста, которые были в лаунчере? Для первой и второй части. Вообще я уже спрашивала, как поменять язык текста в первой части, но мне не ответили. ПКМ - свойства предлагает только свойства ярлыка поменять.Нашла сама, файлы конфигурации лежат-полёживают в папке игры, как и семь лет назад.

@темы: Технические вопросы, Вопрос, Dragon Age: Origins – Awakening, Dragon Age: Origins, Dragon Age 2, DLC

00:53 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
И вновь здравствуйте)
Пару минут назад, вновь листая драгон-викию, в статье про глубинные тропы наткнулась на два интересных факта:
1. Под глубинными тропами есть более древние тоннели, так называемая «неведомая бездна».
2. Сами тропы образуют некий зловещий знак.
Поскольку в викии не указано, очень хотелось бы знаю, откуда эта информация.
Заранее спасибо)

@темы: Информация, Вопрос

16:04 

DAO

ante_lucem
clopened
Доброго времени суток. Извините, если такая тема уже была. Я тут поставила англофикатор, на пиратку ДАО, из всех DLC там озвучено только "Пробуждение", а остальные остаются просто немыми, субтитры идут, голосов нет вообще. Англофикатора на все ДЛЦ я не нашла. Можно ли как-то исправить эту ситуацию?

UPD: В общем, я решила проблему гениально, просто продублировала папки с русской озвучкой и переименовала в en-us. Теперь в неозвученных DLC говорят по-русски, проблем пока не замечено.

@темы: DLC, Dragon Age: Origins, Вопрос, Технические вопросы

20:09 

Bronzen
Неуемный бубен
И снова я с порцией тупых вопросов.
1. Категорически отказывается ставиться МодМенеджер для Инквизиции. Делала все, что советует всезнающий гугл, программа просто схлопывается и все. Ставила и 64, и 32 (система 64, но мало ли), запускала от имени админа, прописывала путь вручную в файле - бесполезно. Хочу перепройти, но слегка облагородить внешность персонажей. решение найдено
2. Езда верхом на Глубинных Тропах. Малость офигела, когда внезапно Солас (был активен) вызвал себе драколиска и бодро поскакал на нем по туннелям. Ну ладно, что члены пати могут юзать моих коней, но верхом под горами? В следующий заход номер не прошел, опция не активна, в том же самом туннеле. Что это было?
3. Регулярный ступор сопартийцев. Особенно отличается Снусмум... простите, Коул, от него вообще отказаться пришлось, в бою встает неподвижно и все. Выберешь - жив, как только переключаешь управление - чаще всего замирает. Грешат этим и спутники-НПС, например, гномы на Тропах. Это как-то лечится?

@темы: Технические вопросы, Вопрос, Баги, Dragon Age: Inquisition, Cole

18:29 

ДАИ и обновления

Rena Sobokuna
Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнётся вам в ответ. ©
Мне говорили, что это известный ещё со старта игры глюк, но решение на комьюнити я так и не нашла (может, конечно, искала плохо, вполне допускаю, но уже не могу сидеть и прочищать страницу за страницей), поэтому прикидываюсь дятлом и иду за помощью сюда.
Не было особых проблем с игрой (не считая долгих загрузок, но это железо), наиграно 187 часов, всё прекрасно.
Но после последнего обновления Ориджина Инквизиция перестала запускаться. Причём только Инквизиция - купленная по недавним скидкам ДАО пашет без каких-либо проблем.
При запуске игры (без Ориджина она после всё того же патча запускаться отказывается, отрубание интернета и выключение Ориджина в игре и облачного хранилища сохранений не помогает) появляется в процессах непосредственно сама игра на несколько секунд, потом исчезает. При этом Ориджин засчитывает это за полноценный запуск игры и вход в неё (меняет дату последней игры).
Везде, где находила что-то похожее на проблему, советовали чистить кэш Ориджина или вовсе переустанавливать его. Делала это всё. Даже пыталась поставить более старую версию Ориджина, но эта зараза обновляется до новой даже при выключенном автообновлении. :weep3:
Восстанавливала игру в окне Ориджина. Дважды. Тоже не помогло.
Обновляла драйвера на компьютере. Не спасло.
Не переустанавливала, честно скажу, потому что с моим интернетом это будет задачкой на века.
Но в джрк сказали, что это лечится прописывание одной или нескольких командных срок непосредственно в файле. Без переустановок и прочего. Увы, что и как прописать - не сказали. Отправили как раз на форум. Но на форуме тоже не нашла ничего (ни на 20-х страницах, о которых говорили, ни дальше).
Если кто-то умный и добрый подскажет, что и куда нужно прописать, буду благодарна по гроб жизни, серьёзно. :weep:

@темы: Технические вопросы, Dragon Age: Inquisition

02:30 

ДАО и моды

strange
:: сибарит :: красавчик :: умница :: недобрый :: няшка :: гений ::
нужна помощь зала по ДАО)
решив поиграть в ориджинс, столкнулся с тем, что у меня его на новом компе не нашлось. окей, скачал, поставил, все хорошо. что плохо - моды.
все мои моды были скопированы и лежат, как лежали, в папочках Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns и Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override.
вот только игра их в упор не видит, так и пишет - "для загрузки требуется поставить дополнения" и дальше выкатывает перечень уже имеющихся в ее папках модов. вопрос - что делать?
модов дофига, архивов с ними давно нет, где брал - не помню.

@темы: Технические вопросы, Модули, Dragon Age: Origins – Awakening, Dragon Age: Origins

16:00 

День добрый!

Ver/o/nika
Я не ненавижу конкретно вас - я по жизни мизантроп. И матом я не ругаюсь, я им разговариваю.
Товарищи, душа жаждет дискуссии и статистики!
Начала Чужака, но отложила до лучших времен из-за спойлер-спойлер

Мало ли, есть люди, которые не только не прошли, но и спойлеров ухитрились не нахвататься:
пожалуйста, заканчивайте читать здесь и быстро-быстро проматывайте голосование!
Приношу извинения за доставленные неудобства ТМ :shy:
Но голосование-то под кат не спрячешь :nope:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Вопрос: Инквизиция...
1. ...распущена. 
75  (33.78%)
2. ...перешла в командование Жрицы. 
84  (37.84%)
3. (Я не прошел, но мне интересно). 
20  (9.01%)
4. (Проходил несколько раз, выбирал разное). 
43  (19.37%)
Всего: 222

@темы: Dragon Age: Inquisition, Вопрос, Спойлеры

04:27 

/Tora
Happiest of Them All
Здравствуйте.
Посоветуйте фанфиков с определенными чертами.
С лорной историей(можно что-то вроде домыслов о предыстории или побочных заданиях, но с присутствием инквиции) от лица м.Инквизитора (Лавеллан/Тревельян) не основанной на любовной линии. Не драбблы, но и не больше 150 000 слов. Если есть любовная линия, то только м.Инквизитор/Дориан. Без большого внимания Сэре. На английском или русском языке.

@темы: Фанфикшен

20:46 

Bronzen
Неуемный бубен
Поискала в гугле, он меня не понял.
Суть - во время прохождения квеста про крепость отступников в Ведьмином лесу и защиты Убежища нарывалась на странных неубиваемых магов. Полоса здоровья у них синяя, как будто они под защитой барьера, но барьер этот не пробивается. Ничем. Ни разными видами магических атак, ни физическими, ни ядом. Никак. В итоге, один такой маг легко выносит всю пачку. При повторной загрузке в лесу убер больше не появлялся, в Убежище - пропал на третий раз. Такая же история была с демоном отчаяния у Разрыва в овраге близ фермы лошадника.
Баг или я все-таки что-то не то делаю?

@темы: Баги, Dragon Age: Inquisition, Вопрос

01:04 

Roku Gerges
Boop
Не знаю, можно ли сюда с этой проблемой. Но попробую. Если же нет, то направьте меня.
Есть проблема с Ориджином. Не могу запустить. Соответственно не могу поиграть в ДАИ.
Пробовали лечить, что говорят в интернете. Перезагружали, удаляли, снова загружали.
В чем проблема? Ни в один акк не может войти. Говорит, что нужно быть в сети. Но инет работает(
В интернете пишет, что все из-за какого-то файла, времени и интернет эксплоер...В общем, может, у кого есть предположение?

@темы: Технические вопросы

Dragon Age Community

главная