• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:50 

день серебра
"Чипсы, чипсы, собирайтесь возле мраморного гнезда!"
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Keep не видит моего персонажа из Origins. Видит только ачивки и персонажа из второй части.
У меня версия из Origin, установлены Начало, Пробуждение, Каменная пленница и Promotional Pack.
Нужные галочки в игре проставлены, вход в сеть выполнен.
Версия игры 1.05.
Консоль выключена.
Учетная запись везде одна и та же.
Пробовал пересохранять со сниманием-надеванием доспехов, не помогло.
Что еще можно сделать?

@темы: Dragon Age: Origins – Awakening, Dragon Age: Origins, Технические вопросы, Вопрос, Dragon Age Keep

02:56 

лордэ
ещё есть у меня претензия, что я не ковёр, не гортензия
добрый вечер :)
1) есть ли мод\код, в общем, чит на ускоренное выполнение заданий ставки командования? знаю про перестановку системного времени, но с ним морочиться не охота
2) есть ли ощутимый профит в романе с Соласом магичкой? ну там, лишние фразы, особое отношение. и так только магами и играю, хочется разнообразия, но проворонить часть контента тоже не оч
быстроапд: 3) не ли способа иметь на панели больше восьми скиллов? а то очень уж грустно :(

@темы: Dragon Age: Inquisition, Вопрос, Модули

01:51 

Mage pride - Male version

Noelle666
The Emperor protects!
Возможно, это баян-баянище, но пусть будет вновь тут (если так).
Известная композиция (особенно всем, кто романсил Фенриса, вернее известна инструменталка этой композиции) с мужским вокалом. Лично мне нравится даже больше, чем оригинал.


Download DA 2 Mage Pride for free from pleer.com

@темы: Dragon Age 2

18:45 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
12:01 

Dragon Age: Inquisition DLC

Futon-san
Подскажите откуда можно скачать
Dragon Age: Inquisition DLC для прошитой PS3

@темы: DLC, Dragon Age: Inquisition, Вопрос, Ссылки

19:09 

Чужак и стол заданий

Imodjent
Я правильно понимаю, что в Чужаке стол заданий недоступен? Или я просто его не вижу?

@темы: DLC, Dragon Age: Inquisition

21:41 

Раздача ключей от сообществ в добрые руки.

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
В виду того, что за время общения на dairy в моих руках скопились ключи от разнообразных сообществ, а заниматься ими уже не хватит времени, то хочется передать их в добрые и внимательные руки.

И сейчас я всех вломлю! :-D

Однострочники (One-line) - сообщество для историй малого формата.
Теперь им заведуют Solus, Loreley Lee и bettelgeyze. Как раз прошел сбор заявок очередного тура, сегодня-завтра будет оформлен сводный пост и сообщество начнет свою обычную деятельность. А еще там новые классные печеньки, которыми можно закармливать авторов!
Кинки, он же "Вестник «Распутная вдова»" - специализированное сообщество для фиков с высоким рейтингом и сомнительным содержанием. За главных St_Gojyo и bettelgeyze.
Все полностью анонимно, есть гостевые аккаунты, в общем, никто ничего не узнает, если вы сами себя не продеаноните.
Сообщество еще развивается, нужны авторы, читатели, заявки, отзывы, пиар. В общем, нужно всё! И побольше! В том числе, кинкам нужен новый дизайн, если у вас есть идея, как визуально облагородить это место для собрания господ анонимных извращенцев, вэлком!
Гет по DA
Собственно, изначально в сообщество планировалось для проведения кинк-фестов гетеросексуального направления, но постепенно было заброшено. В данный момент оно простаивает, потому что на мой взгляд несколько избыточно, и как его использовать — в голову так и не пришло. Но, если у кого есть желание развивать его и проводить какие-либо мероприятия, с удовольствием передам ключи.
Dragon Age: Обзоры, они же Вестник Ферелдена
Сейчас не функционируют, но, надеюсь, есть желающие заняться этим делом (всё-таки фандом без обзоров - не фандом!)
Для комфортного сбора ссылок желательно двое модераторов, главное - регулярность сборов, иначе накапливается тот самый ком, при оценке объема которого возникает единственное верное решение - сбежать и спрятаться. :gigi:
Опыт не обязателен, хитрости и уловки, позволяющие упростить процесс сбора и оформления ссылок уже наработаны и давно сведены в инструкцию.

Группа переводчиков - проект по коллективному переводу мега-крутого AU "Победа под Остагаром". Он был временно приостановлен из-за нехватки времени, но есть планы его реанимировать. Пароль от аккаунта у Somniary .
Кстати, если хотите присоединиться - это будет круто. Да-да, аватарка сворована из Вейсхаупта, но ведь и фик про Серых Стражей :)
С ключами от еще одного переводческого проекта, альтернативного фанатского перевода второго тома «Мира Тедаса» ситуация сложнее. Технически отдать их можно только вместе с аккаунтом от сайта translatedby.com, целиком. И идти на подобное как-то не хочется. Так что если потребуется что-либо сделать от имени "владельца" перевода (добавить участнику редакторские права, закрыть перевод, открыть перевод для новых участников, удалить/добавить часть текста) - пишите, всё сделаю.
Перевод медленно движется вперед, седьмая глава переведена на 37%, осталось только две небольших главы, частично переведенных (Бестиарий и Кулинария). Опять же, если желаете присоединится - вэлком!


В общем, если хотите попробовать себя в организаторской деятельности и просто активно поучаствовать в том или ином проекте - пишите в личку модераторам, или мне (если хотите забрать ключи от приостановленных сообществ)

@темы: Технические вопросы

18:29 

Предзаказ второго тома "Мира Тедаса"

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Сделать предзаказ можно здесь: ссылка на сайт магазина

По ранее опубликованным сведениям тираж издания 4000 экземпляров.


@темы: Информация, Ссылки, Реклама, Мир Тедаса

14:41 

Драгон Эйдж 2, что с воза упало

Wintersmith
«Вы недостойны тех химических элементов, из которых состоите».
У меня сугубо из интереса вопрос.
В квесте Что с воза упало, который дает Изабелла после принятия в отряд, надо найти некую отраву в порту. Вот нашли мы отраву, значит... И тут Андерс говорит мне - "Кажется, он торгует смертью, не вдыхай"
И стены расцветают такими бодрыми цветочками, узорчиками и прочим безумием.
Это нормально вообще?)) Ума сделать скрин мне, конечно, не хватило, но может кто-то видел это и объяснит мне?))

@темы: Dragon Age 2, Прохождение

03:00 

Чужак - баги с Win10

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
После перехода на Windows 10 основная игра и прочие дополнения к ней идут нормально, а в "Чужаке" зависает намертво при попытке войти в инвентарь и что-то в нем изменить (переодеться, взять другое оружие и пр.). Исправлять неполадки в окне Ориджин пробовала, удалять полностью и скачивать-устанавливать заново пробовала, моды отключать пробовала, запускаю в режиме совместимости с Windows7 и от администратора - эффекта ноль. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней? С каким бубном еще попрыгать? Мне бы и не сдался нафиг этот инвентарь, но загружаешься ж в мундире и надо броню нацепить...
Лицензия, патч последний.

@темы: DLC, Баги, Вопрос

22:09 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Спидран по Dragon Age (первая половина видео). Весь DAO минут за 40. Занимательное зрелище.

@темы: Спойлеры, Секреты, Видео, Баги, Dragon Age: Origins

17:51 

Мика.
после установки модов игра перестала запускаться.
после экрана "биовар" появляется заставка с дымом и все.
ни надписей, нечего, только дым.
пишет
you must have a version of the official patch to be able to use mods

@темы: Вопрос, Dragon Age: Inquisition

00:24 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Привет, задалась целью пройти квесты соратников в Инквизиции, Варрик - его красный лириум вообще не досягаем? Что на Штормовом Берегу, Что в Эмприз -дю- Лионе, как до них добраться если там снег и горы. Меня интересует ещё задание Жозефины Злой рок, там подпункт "необязательно соообщить Лилиане послать убийц", где это можно сделать?

@темы: Dragon Age: Inquisition, Вопрос

18:04 

Вопрос по DLC "Челюсти Гаккона"

Хоббит Тук
Шум, гам и тролли в горах
Привет. Прохожу Морозную Котловину и решила вначале закрыть главный квест, то бишь найти Америдана и прибить дракона. Квест сделан, в Котловине наступила ночь. Это что, я, получается, ступила, и мне придется все остальные квесты в потемках закрывать, да? Печаль, если так.

@темы: DLC, Dragon Age: Inquisition, Вопрос, Прохождение

19:41 

Копирование своего персонажа

seleneeve
Все когда-нибудь может стать лучше.
Привет, друзья!

Мне жизненно необходимо взять своего персонажа в ДАИ и сделать его копию. Т.е.чтобы в загрузке,в выборе персонажа у меня их было два одинаковых,с одинаковыми сейвами. Но я вообще не могу вкурить как это сделать. В папке с сейвами все сплошняком идет и простое копирование нужного сейва,разумеется не дает результатов. Подскажите,как бы мне решить эту проблему? заранее-спасибо большое!

@темы: Вопрос, Dragon Age: Inquisition

12:18 

Моды в DAI

Ernst Wolff
В поле растут незабудки, и лишь они тебя не забудут
01:48 

Проблема с ДЛЦ в Dragon Age: Origins

Бог на мякине
¡Nadie espera a la Inquisición Española!
Привет всем,

на днях наконец купил себе Dragon Age: Origins - Ultimate Edition в русском Origin и столкнулся с не самой очевидной проблемой.

Часть ДЛЦ в игре оказалась только с русским контентом, то есть при попытке выставить в программе конфига английский текст и озвучку часть строк в английском пропадает или заменяется на string id. Например, Пик солдата в русской версии отображается исправно, в английской же версии все связанные с ним строки отсутствуют. Часть барахла при старте тоже отлично отображается на русском, а в английской версии возникает целый ряд предметов с названиями типа (val_im_gift_mask) и (shl_arm_fir_01). Я подозреваю, что звуковые файлы тоже отсутствуют, просто еще не собрался открыть консоль и логи и посмотреть, что там.

Процентов на 80 убежден, что проблема не в битых файлах (проверил целостность как самой игры, так и всех ДЛЦ по отдельности), а в том, что ЕА по какой-то причине при сборке версии положила в нее часть длц в виде RU ONLY.

Есть ли какой-нибудь способ найти эти недостающие английские строки (звуки?) и подключить их к этой оригиновской версии?

@темы: Технические вопросы, Dragon Age: Origins – Awakening, Dragon Age: Origins, DLC

00:27 

Чужак лагает

Валентин Эккерт
Я тупой логичный идиот ©
Товарищи, помогите, пожалуйста.

При прохождении «Чужака» а дальше, возможно, для кого-то ещё спойлерно. На всякий случай прячу

Лицензия, никаких модов, винда 8.1 (64).

Кто сталкивался, что делать? :apstenu:

@темы: Технические вопросы, Баги, Dragon Age: Inquisition

23:56 

Летсплей инквизиции

Bberlin
In Nolan we trust
Подскажите приятный летсплей Инквизиции с инквизитором-человеком-женщиной, у которой роман с Калленом. флирт на этом фоне с другими персами приветствуется

@темы: Прохождение, Dragon Age: Inquisition

22:05 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Смотрю сейчас много моих постов тут, надеюсь, я тут не сильно достала
Пара вопросов
читать дальше

@темы: Вопрос, Dragon Age: Inquisition

Dragon Age Community

главная