• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Bronzen (список заголовков)
18:39 

Bronzen
Неуемный бубен
Честно говоря, затрудняюсь с тегом.
На всякий - ищу первый том "Мира Тедаса". Вдруг кому не нужен или знаете, где есть оффлайн. "Авито" мониторю.
Надеюсь, правил не нарушаю. Спасибо.

И, чтоб два раза не.
ответ получен

@темы: Прохождение, Вопрос, Арт, Dragon Age: Inquisition

20:17 

Bronzen
Неуемный бубен
Вопрос по квестам-заявкам.
ответ получен

@темы: Вопрос, Dragon Age: Inquisition

21:07 

Bronzen
Неуемный бубен
Вопрос по тевинтерской мозаике.
ответ получен

@темы: Информация, Вопрос, Dragon Age: Inquisition

15:10 

Bronzen
Неуемный бубен
Товарищи, а есть моды на внешность для женщин-кунари, НЕ конфликтующие с Черным магазином? Нашла пока только длинные волосы. Нужны брови, 4 ewebrows конфликтует точно, ну, и так, что есть. А заодно покидайте красивых кунариек, если можно - со слайдерами. Спасибо!
И, чтоб два раза не вставать - можно ли как-то убрать полоску со здоровьем врага с центра экрана? Она часто заслоняет реплики опартийцев, что слегка раздражает.

@темы: Вопрос, Dragon Age: Inquisition, DLC, Adaar, Технические вопросы

22:03 

Bronzen
Неуемный бубен
После развития романа с Калленом, вслед за штурмом Адаманта, на ГГ, женщину, что характерно, внезапно окрысился Дориан. Бормочет про "молодые мускулистые храмовники, так мило" и сворачивает разговор, хотя до этого болтал нормально. Его квесты выполнены, все одобрял, кто подскажет, в чем дело? Модов на роман с ним нет, в этом смысле ГГ ему неинтересна.
Ответ получен.

@темы: Романы, Вопрос, Dragon Age: Inquisition, Dorian

20:09 

Bronzen
Неуемный бубен
И снова я с порцией тупых вопросов.
1. Категорически отказывается ставиться МодМенеджер для Инквизиции. Делала все, что советует всезнающий гугл, программа просто схлопывается и все. Ставила и 64, и 32 (система 64, но мало ли), запускала от имени админа, прописывала путь вручную в файле - бесполезно. Хочу перепройти, но слегка облагородить внешность персонажей. решение найдено
2. Езда верхом на Глубинных Тропах. Малость офигела, когда внезапно Солас (был активен) вызвал себе драколиска и бодро поскакал на нем по туннелям. Ну ладно, что члены пати могут юзать моих коней, но верхом под горами? В следующий заход номер не прошел, опция не активна, в том же самом туннеле. Что это было?
3. Регулярный ступор сопартийцев. Особенно отличается Снусмум... простите, Коул, от него вообще отказаться пришлось, в бою встает неподвижно и все. Выберешь - жив, как только переключаешь управление - чаще всего замирает. Грешат этим и спутники-НПС, например, гномы на Тропах. Это как-то лечится?

@темы: Технические вопросы, Вопрос, Баги, Dragon Age: Inquisition, Cole

20:46 

Bronzen
Неуемный бубен
Поискала в гугле, он меня не понял.
Суть - во время прохождения квеста про крепость отступников в Ведьмином лесу и защиты Убежища нарывалась на странных неубиваемых магов. Полоса здоровья у них синяя, как будто они под защитой барьера, но барьер этот не пробивается. Ничем. Ни разными видами магических атак, ни физическими, ни ядом. Никак. В итоге, один такой маг легко выносит всю пачку. При повторной загрузке в лесу убер больше не появлялся, в Убежище - пропал на третий раз. Такая же история была с демоном отчаяния у Разрыва в овраге близ фермы лошадника.
Баг или я все-таки что-то не то делаю?

@темы: Баги, Dragon Age: Inquisition, Вопрос

18:16 

Bronzen
Неуемный бубен
Доброго! Есть несколько вопросов по DAI, как сформулировать запрос в гугле - не соображу, потому буду признательна за помощь.
1. Когда рядом находится что-то интересное, мини-карта начинает мерцать. Почему-то это происходит рядом с флагами "Под защитой Инквизиции", точка указывает четко на них. Над головой и рядом ничего больше нет. Флаг как бы юзабелен, но при клике ничего не происходит. С ними нужно что-то делать?
2. Изрядное отдаление фактической точки нахождения нужного места по квестам от его обозначения на карте - это нормально? Отмечаю квест активным, иду искать, в результате нахожу нужное на энном расстоянии не то, что от отметки, вообще от фиолетовой зоны.
3. "Статуя дамы", к дереву у которой нужно отнести фалендарис, и статуя Маферата, к которой меня упорно приводит карта - это одно и то же? Он, вроде, мужик, не? Других дам-возле-дерева окрест не обнаружено, ни каменных, никаких.
4. Выпадение бижи - чистый рандом? За несколько дней игры выпало одно кольцо на мага, а из колец на воина можно Быку кольчугу сплести.

@темы: Карты, Вопрос, Dragon Age: Inquisition

10:55 

Bronzen
Неуемный бубен
Может, вопрос уже был, ткните.
Насколько я понимаю, как бы ни сложилась судьба Каллена в первой игре, а равно и Лелианы, вздумай я их убить в ходе игры - в третьей части они все равно окажутся в Инквизиции, так?
А есть какой-то вменяемый обоснуй на тот случай, если игрок угробил их в первой части, о чем честно сообщил в Keep?

@темы: Dragon Age: Inquisition, Вопрос, Спутники

18:18 

Bronzen
Неуемный бубен
Доброго!
Товарищи, поясните мне, пожалуйста, один момент.
В ходе прохождения DA 2 попадаются разные вещички, которые даришь спутникам. Но - если в первой части подарки способствовали поднятию отношений, то здесь в плюс ползет только красная полоска. Хоук (мужик, если это важно) дарит щит Авелин, корабль Изабелле, кольцо Мерриль - и у всех сразу +15 к соперничеству. Реплики выбираются обычно из серии "искрометный йумар" или "добро и любовь", но реакция неизменно не особо позитивная. Романа ни с кем нет. Я что-то не так делаю или так и задумано?

Спрошу, наверное здесь же, простите, ежели утомила.
Я правильно понимаю, что красная лента на руке означает роман ГГ и спутника?
читать дальше

@темы: Dragon Age 2, Isabela, Вопрос, Спутники

17:25 

Bronzen
Неуемный бубен
Подскажите, влияет ли прохождение DLC DAО, типа Големов Амгаррака и всяких Песней Лелианы на сюжеты второй и третьей частей, или на них можно забить? Что дают всякие ништяки для этой же игры, знаю.

@темы: Вопрос, Dragon Age: Origins, DLC

19:32 

Bronzen
Неуемный бубен
Доброго. Вопрос по первой части.
Где-то, кажется, здесь, натыкалась на упоминание некромантов, у которых было тело Кайлана. Что это за некроманты и где? Игра лицензия, все дополнения, но ничего подобного не попадалось за три прохождения.

@темы: DLC, Dragon Age: Origins, Вопрос

Dragon Age Community

главная