Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Некомата (список заголовков)
19:25 

Некомата
И вопрос в догонку моему предыдущему посту. Морри у меня пользуется самостоятельно, без моих команд, в основном "Заморозкой", "Вытягиванием жизни" и "Ужасом". Как заставить её использовать другие атаки? Тот же самый "Ужас" заменить на "Пламя", или добавить это "Пламя" в список часто используемых атак. Тактикой боя не пользуюсь совсем. То есть у меня там все по нулям.

@темы: Вопрос, Morrigan

14:05 

Некомата
Добрый день. У меня сразу несколько вопросов по ДАО.

1.Какие наиболее удачные комбинации спутников в команде? Я имею ввиду не эффективность в бою, а личную приязнь/неприязнь спутников друг к другу. Морриган например недолюбливает Винн и Лелиану, а с кем то наверняка схожие взгляды. Или здесь это не имеет значение и главное чтоб в команде были танк, хил и дамагер, а кто из них это будет, не важно?
2. Я так и не поняла. Можно ли и что можно прокачать у персонажей, чтобы навыки и способности можно было бы использовать чаще? Например "Грязная борьба" и другие навыки с долгой перезарядкой.
3. И специализации каждому классу доступны только две? Воин, разбойник или маг не может прокачаться сразу до четырех? Я про такие как например у разбойника "Убийца", "Бард", "Следопыт", Дуэлянт".

@темы: Вопрос, Dragon Age: Origins – Awakening

11:40 

Некомата
Я опять за помощью пришла. Заперт мой эльфик в Денериме. Из открытых локаций Торговый Квартал, Грязный и Темный переулки, Портовые задворки, Жемчужина и Заброшеный дом. Первое испытание Воронов пройдено, второе задание Проныры Коулдри сделано. Кампания такая : ГГ долийский эльф-разбойник, Алистер , Морриган , Зевран. Куда дальше идти? Что делать? Больше ни кто заданий не дает. Из Денерима, чтобы дальше задания выполнять, тех же кунари перебить(испытание Воронов), не выйти. Правда с Изей еще не дралась в Жемчужине.

@темы: Morrigan, Mahariel, Dragon Age: Origins – Awakening, Alistair, Прохождение, Вопрос, Zevran

16:57 

Некомата
Доброго времени суток. Всех представительниц прекрасного пола, поздравляю с 8 Марта!! Ну и собственно вопрос. Помогите разобраться с тактикой боя.. То есть не в плане куда тыкать, а в плане "Что? Куда? Для чего?". Я ВООБЩЕ в ней не разбираюсь. Сейчас выполняю задание в Денериме "Последняя просьба", но ни как не могу пройти один из этапов. В группе собственно Серый страж - Долийский эльф-разбойник, Алистер, Зевран и Морриган, ну и мабари как пятый член отряда. Но мою группу слишком быстро убивают. Нужно как то или с помощью тактики врагов перебить, или как нибудь по другому. Нужно чтобы Морриган держалась от опасности по дальше, обстреливая магов и подлечивая нас, остальные же спутники должны тоже по возможности блокировать атаки, атаковать сами и накидываться не группой на одного, а каждый грамотно берет на себя по одному-два противника.

@темы: Alistair, Dragon Age: Origins – Awakening, Mahariel, Morrigan, Zevran, Вопрос, Прохождение

13:48 

Некомата
Добрый день)) Вопрос может и не сюда, но связан с ДАО. После чистки компа Adwcleaner видимо удалились или повредились некоторые файлы с игрой, из-за чего она не работает. Игру скачивала, делала виртуальные образы дисков. По этому возникли сразу же несколько вопросов.
- Как удалить игру, не удалив при этом сохранения?
- Где находятся эти самые сохранения?
- Как и куда эти самые сохранения вставить в новой игре, чтоб я продолжила игру с того же места на котором остановилась?

@темы: Dragon Age: Origins, Dragon Age: Origins – Awakening, Вопрос, Технические вопросы

20:08 

Некомата
Добрый вечер! Подскажите какие нибудь интересные моды, на подобии таких как сундук в лагере(уже установлен) или более частый секс с компаньонами и более откровенные ролики? Что то на подобии такого. Броню и оружие, ретекстуры и прически не предлагать, так как броней и оружием я пользуюсь одним, не меняю их как перчатки, на все более крутое, а внешность персов меня устраивает. Но моды нужны такие, чтоб установить и продолжить игру, а не начинать новую, как это бывает с прическами.

@темы: Dragon Age: Origins – Awakening, Вопрос, Модули

02:17 

Некомата
Доброго времени суток! Играла долийским эльфом-воином, но потом с помощью консольного кода сменила ему класс с воина на разбойника. Навык "Умелые руки" у меня первого уровня. В Бресилианском лесу у палатки безумного отшельника не могу вскрыть сундук, пишут что недостаточный навык. Повысила навык до второго уровня, та же песня - недостаточно навыка. В чем проблема? Надо было какой то еще навык активировать? Или повысить "Умелые руки" до третьего уровня? И должен ли ставиться этот навык в слот для навыков или нет? И что я могла упустить?

@темы: Dragon Age: Origins – Awakening, Вопрос

23:53 

Некомата
Доброго времени суток)) По пути в Лотеринг, встретила вылеченного мной пса, после этого в инвентаре появилась какая то штука, с иконкой головы собаки и названием dog чего то там., при нажатии на которую, героя обдает черным дымком. Это и есть тот самый свисток? Мод на дополнительный слот для собаки, устанавливала.

@темы: Dragon Age: Origins, Вопрос, Модули, Прохождение

16:27 

Некомата
Всех с Пасхой! Скажите, а что, у класса - воин, разве нет способности взламывания замков? Она есть только у разбойника? А ни как нельзя поменять класс ГГ не теряя игрового процесса и достижений, уже полученных? Я в Остагаре, пробираюсь к сигнальному огню и не хотелось бы все переигрывать снова.

@темы: Dragon Age: Origins – Awakening, Прохождение, Вопрос, Dragon Age: Origins

19:57 

Некомата
Продолжение эпопеи связанной с этим постом
dragonage.diary.ru/p203370687.htm
Игра установлена и играет. Подскажите в какой папке лежат дополнения к игре и как их установить? Смотрела в менюшке игры в пункте "Другие компании", там только четверть из всего списка показана.

@темы: Dragon Age: Origins – Awakening, Вопрос, Технические вопросы

00:22 

Некомата
Доброго времени суток)) Смонтировала образ игры, установила. Но требуют ключ. Перепробовала все, ни один не подходит. Можно ли как нибудь сделать, чтоб ключ не требовался? Если нет, то какой подходит. Помогите пожалуйста.

@темы: Технические вопросы, Вопрос, Dragon Age: Origins – Awakening

06:23 

Некомата
Доброе утро! Подскажите, что это за персонажи?
Радом с Зевраном
читать дальше
И этот
читать дальше

@темы: Вопрос, Арт

16:32 

Некомата
Было или нет не знаю, но задам вопрос. Касаемо специализаций. В DAO Изабела научила моего героя специализации "Дуэлянт". После этого специализация должна где то проявиться или просто открывается к ней доступ? И на сколько помню доступ к ним открывается на 7 и 14 уровнях. А если Зевран обучит и Лелиана обучит и Огрен, то их тоже можно открыть или тебе вообще всего две предоставляются и среди всех обученных только две должен выбрать?

@темы: Вопрос, Прохождение

03:03 

Некомата
Доброй ночи)) При выполнении некоторых заданий в Денериме, мне разблокировывают некоторые достижения. Например "Волонтер для Волонтеров". Что они дают, эти достижения? И где о них можно почитать?

@темы: Вопрос, Dragon Age: Origins

19:11 

Некомата
Я не знаю задавался ли вопрос ранее, но все же спрошу. В Редклифе, чтоб излечить Коннора(изгнать из него демона) нужно при помощи лириума проникнуть в сумрак, но пойдет только один. Либо Ирвинг, Морриган, Винн или еще кто то, но не мой персонаж. Что нужно сделать чтоб попасть в сумрак самому? А если ни как нельзя, то кого туда послать?

@темы: Прохождение, Вопрос, Dragon Age: Origins

18:35 

Некомата
Дошла до встречи с Зевраном. После боя предложил взять его в команду. Приняла. Но при попытке сменить одного из спутников на Зеву, спутники убираются, Зевран в освободившуюся ячейку ставиться не хочет, так же как и тот спутник которого я убрала из ячейки. В чем проблема?

@темы: Вопрос

16:07 

Некомата
Наверно я уже всех задолбала, но все же. Подарки. Кому что дарить? Не все же подарки дают +1 к симпатии? Стену как я понимаю дарить что нибудь сладенькое, а вот остальным? Алистеру я подарила амулет его матери, потом подарила книгу династической линии(простите, с названиями у меня туго). Что еще ему дарить? А что дарить остальным? И кому сбагрить перчатки с кроличьим мехом? От них плевались и Стен и Алистер и Морриган. Бедная Морриган:facepalm3: Уже второй неудачный подарок. Первый - пожеванный кусок пирога, второй - воловья кость. Я думала что кость автоматически подарится собаке.

@темы: Вопрос

23:40 

Некомата
Как мне убить восставшего из мертвых(желтое имя) во внутреннем дворе замка Редклиф? Притянет к себе одного из группы и мочит пока другие зомбаки остальных добивают.

@темы: Вопрос, Прохождение

19:42 

Некомата
По наши души послали Зеврана. Так вот, интересует развитие отношений с ним. А если точнее, то будет ли он пытаться соблазнить моего перса(мужчиной играю)? Если да, то когда? И сколько раз это между моим персом и Зевкой будет случаться?

@темы: яой, Вопрос, Zevran, Dragon Age: Origins

03:12 

Некомата
Играю городским эльфом, сейчас я на 8 уровне, до этого(уровень 6 или 7) при повышении характеристик перса случайно нажала на "убийца", другие же "бард", "следопыт" и "дуэлянт" не подсвечены. Скажите, это временно или уже навсегда, без возможности добавления дополнительной специализации?

@темы: Вопрос, Dragon Age: Origins

Dragon Age Community

главная