• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Эллаирэ (список заголовков)
22:20 

Про дрова снова

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Люди добрые, с какой версией дров для Nvidia Инквизиция работает оптимальнее? У меня тут обновились, так вообще не работало НИЧЕГО, при запуске выдавало зеленый туман Тени после логотипа Биоваров и всё. Откатила на конец 16 года - грузится, но при практически каждой кат-сцене вышибает с воплями "ошибка директ х все пропало видеопамяти мало насяльника!!!!", хотя как-то же я раньше играла, и даже на десятой винде. Не скажу, что без вылетов, но в десяток раз реже.

Настройки графики стоят на "нормально", за исключением полигональной сетки, без выкручивания которой на максимум моды не работают. Что можно зарезать в "низко" и не изуродовать визальную составляющую игры совсем уж?
Села, блин, поиграть после годового перерыва...

@темы: Dragon Age: Inquisition, Вопрос, Технические вопросы

11:40 

Cullen-дарь и прочие маленькие фанатские радости)))

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Всем весны! :)
Мы тут на работе сделали нимношк фанстаффа, и я хочу найти ему хороших добрых хозяев.:lady: Совешенно безвозмездно, то есть даром, единственное условие - самовывоз в Москве.
Также могу рассказать, где можно заказать себе подобных полиграфических штук с любыми картинками по DA (и не только), какие только захотите/сами нарисуете, если будет интересно и модераторы не оторвут мне голову за рекламу.:)

Картинки кликабельны, некоторая мыльность - дефект съемки.

Каллен и Кассандра - календарики квартальные настенные

Блокноты - формат А5, клеточка, обложка глянец, 60 (кажется) листов.

@темы: Adaar, Cullen, Dragon Age: Inquisition, Dragon Age: Origins, Leliana, Sera, Творчество

01:34 

Ничего не понимаю...:(

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Вот есть мод с добавлением эскизов рарного оружия, например.
modgames.net/load/dragon_age_inquisition/proche...
Вот я его ставлю. Все три файла плюс магазинный.
И по итогу... при покупке могу приобрести только часть эскизов. Неважно, в Убежище или в Скайхолде. Луки, кинжалы и одноручные мечи. А, вроде щиты еще. Двуручного оружия и посохов - НЕТ. Файлы слиты все, повторю. Каг жить? Что делать? :weep:

@темы: Баги, Dragon Age: Inquisition, Модули, Крафт, Вопрос

01:56 

Покупка ресурсов

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Люди добрые, скажите мне, есть ли какая-то техническая возможность выбора количества покупаемых ресурсов? Не тех, которые в ЧМ ограничены, они-то через шифт выбираются нужным числом, а бесконечных? У меня уже мозоль на пальце от покупки пары сотен какой-нить хренотени, особенно если хренотень нужна пяти-шести видов.:weep:

@темы: Вопрос, Dragon Age: Inquisition, Крафт

03:00 

Чужак - баги с Win10

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
После перехода на Windows 10 основная игра и прочие дополнения к ней идут нормально, а в "Чужаке" зависает намертво при попытке войти в инвентарь и что-то в нем изменить (переодеться, взять другое оружие и пр.). Исправлять неполадки в окне Ориджин пробовала, удалять полностью и скачивать-устанавливать заново пробовала, моды отключать пробовала, запускаю в режиме совместимости с Windows7 и от администратора - эффекта ноль. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней? С каким бубном еще попрыгать? Мне бы и не сдался нафиг этот инвентарь, но загружаешься ж в мундире и надо броню нацепить...
Лицензия, патч последний.

@темы: DLC, Баги, Вопрос

01:32 

Про прически

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Скажи мне, о многомудрые пользователи тумблера который открывается у меня почему-то по большим праздникам только, а в остальное время тупо висит на ползагрузки и прочих злачных мест, - есть ли в природе моды на прически для Инвизиторов мужеска пола, или остается только пользоваться стремными дефолтными вариантами? Все, что лежит на Нексусе, - дамское, пара хвостиков для кунари обоих полов не в счет.
Каг жЫть?

@темы: Dragon Age: Inquisition, Вопрос

13:35 

Пара глупых вопросов)

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
1. Вот есть у меня мод на рецепты брони из мультиплеера. Что-то продается на Перекрестке, что-то я обнаружила в Скайхолде у последним появляющегося (после квеста Бонни Симс - блин, на пятое прохождение я обнаружила, что она тоже дает квесты) торговца. Делаю я "военную мантию Инквизиции для боевого мага", надеваю, и...а король-то голый! ни на Инквизиторе, ни на ком-то еще она не отображается. Не то чтоб вместо нее была пижама - вместо нее пусто вообще. о.О Причем если сделать к броне наручи и поножи, то их, видно, а сам доспех - нет. Переодевала на всех - один и тот же результат, но почему-то вижу ее на Соласе. Под него, что ли, заточена? И можно ли как-то исправить? Другие шмотки мультиплееровского типа показываются нормально, хотя и многие однотипно (например, несколько типов доспехов как дивайновская броня при крафте выглядят).
Смотрится на всех вот так: читать дальше

2. Опять же, надо больше гулять по карте, ибо первый раз за чертову уйму наигранных часов нашла в Изумрудных Могилах качественную такую дорогу, ведущую к непонятно чему. То ли гробница, то ли храм, то ли...что это вообще и зачем туда не заросла народная тропа? Попасть внутрь не могу, оно неактивное. Ну не может же быть, что только для красоты такое монументальное строение?
Картинка.

@темы: Dragon Age: Inquisition, Вопрос, Крафт, Модули

20:29 

Нисхождение

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Люди добрые, вдруг кто помнит - с какими модами конфликтует Нисхождение? Не могу попасть в локацию - зависает насмерть, причем только когда со спутниками, - одного Инквизитора пускает без проблем. Челлендж любопытный, конечно, но в одно лицо я не пройду даже при условии некоторого читерства...:(
Модов стоит много, отключать по одному и проверять рехнусь.

@темы: DLC, Dragon Age: Inquisition, Баги

16:31 

Роман с Сэрой

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Насколько я помню, для того, чтоб затащить в постель Сэру, нужно, в частности, пробежаться по всем сопартийцам с вопросом, что ей подарить. И ключевой ответ дает Вивьен - про интимную стрижку.
Вопрос задачи: что делать, если Вивьен у меня нет? Всё, куку, романа не получится, можно и не пытаться? Или достаточно будет ответов остальных?

@темы: Dragon Age: Inquisition, Sera, Романы, Спутники

17:11 

Распродажа в Ориджин)

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Если вдруг кто играл на пиратке, но хотел купить лицензию, - сейчас самое время. Стандартная версия стоит в Ориджине всего 524 рубля, эксклюзивка - 630 :)

@темы: Dragon Age: Inquisition

22:44 

Очки Инквизиции

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Товарищи, напомните, плз, где добыть мод, повышающий количество доступных очков на каждый уровень Инквизиции? Интересно хоть раз в жизни прокачать не только жизненно необходимое, но и дипломатию всякую.:)
Лицензия, патч последний актуальный, если чо.
Спасибо!

@темы: Dragon Age: Inquisition

16:07 

Внезапный вопрос

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
А появляются ли как-то/упоминаются ли в последнем ДЛС персонажи, которых не взял в Инквизицию? Я просто не пробовала так делать, но мало ли, вдруг у кого была практика или читали где-то. Можно же в самом начале отказать и Вивьен, и Быку, допустим. Однако я не думаю, что такая амбициозная тетка, как Вивьен, не будет плести своих интриг по ходу дела...

@темы: DLC, Dragon Age: Inquisition, Спойлеры

20:52 

Веселые картинки

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Простите, не могу удержаться:))))
Брожу я тут по Глубинным Тропам, и - ВНЕЗАПНО! (чуть-чуть спойлеров Нисхождения)
Нажий Король и слегка офигевшая Инкви
Обожаю этих тварей.:-D:-D:-D

@темы: Adaar, DLC, Dragon Age: Inquisition, Скриншоты, Юмор

22:29 

Я просто оставлю это здесь

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
15:03 

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Знатоки тумблера и прочих неизведанных для меня мест, подскажите: есть ли хоть какие-нибудь моды на прически для кунарей? Ну кроме челки, которая на нексусе лежит. Это ж невыносимо, когда такие красивые женщины (да, у меня кинк на фем!кунари) вынуждены ходить с лысой башкой или невнятными унылыми дредами.

@темы: Dragon Age: Inquisition, Adaar, Вопрос

13:16 

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Товарищи, я отстала от жизни, кажется. Вышел новый патч, что ли? Вчера Ориджин затребовал обновить ДА:И, обновилась - все моды слетели (в игру зашла - аж испугалась, кто все эти люди, где все мои вещи?!), установила моды заново - теперь вообще не запускается Инквизиция, просто ничего не происходит при попытке запуска... Надо ждать обновления модменеджера или что? или куда? или поштучно проверять, какой из модов несовместим с новым патчем?
*опечалена*

@темы: Патчи, Модули, Вопрос, Dragon Age: Inquisition

11:55 

Не выходит каменный цветок...

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
В Вики говорится:
" Алистер имеет право претендовать на трон и может стать королём сам, вместе с Анорой или со Стражем-женщиной с предысторией знатного человека. Однако, хотя обычно он смотрит на все поступки Стража сквозь пальцы, если Страж примет совет Риордана заставить пройти Логэйна через посвящение, Алистер покинет группу. Его можно убедить жениться на Аноре и стать королём, но он откажется быть в одной команде с Логэйном."

Пытаюсь сделать в Кипе историю мира, где правят Алистер с девицей Кусланд (или на худой конец с Анорой, или один), а Логейн остался жив и прошел Посвящение (и не умер на Архидемоне). Я вродь помню, что ужесточенный Алистер нормально относится к перспективе стать королем, даже если Страж соглашается пощадить Логейна, не убегает и не спивается. Кип ругается на взаимоисключающие выборы и требует тейрна убить и на темный ритуал послать Алистера. Что я делаю не так?..

На вопрос, зачем мне такой хитровыделанный ход, честно скажу: ради Адаманта. Да и вообще посмотреть на него любопытно, а то ни в одном прохождении рука не поднялась оставить в живых, всех моих Стражей он люто бесил.

@темы: Alistair, Dragon Age Keep, Loghain

12:39 

Архидемоны и компания

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Я знаю, что знатоков канона и литературы по нему тут точно в количестве, так что надеюсь, что вопрос не окажется совсем уж идиотским. "Историю Тедаса" я не читала, увы.

Есть Древние Боги, числом семь.
Моров было пять - стало быть, пятерых уже ликвидировали.
1. ЧТО должно произойти для пробуждения очередного архидемона и каков механизм...ммм...осквернения?
2. Что будет, когда (если) прибьют последнего? Ни в одной из трех частей я не нашла диалога, проясняющего этот момент, Стражи обсуждали обычно абстрактную необходимость ордена для борьбы с Мором либо технику убиения конкретного дракона; Солас вроде намекает, что проблему Моров это все равно не решит.

С тэгами затрудняюсь. Нормальные люди играют, а меня в дебри матчасти потянуло.(((

@темы: Вопрос

Dragon Age Community

главная