Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Тевмесская лисица (список заголовков)
17:51 

Тевмесская лисица
dilige et quod vis fac.
когда выходил еще первый dishonored, мой тогдашний парень запилил мне такую теорию. Тедас, где происходит действие нашей с вами любой драгоняги - это один материк, действие дзнрд же происходит на другом конце карты (отделенной каким-то там туманом или чем-то еще магичным, уже не помню). киты с их волшебнейшим жиром - пережрали лириума, откуда эта волшебность и появилась. есть у них и аналог Тени (уже не помню, как называется, сама не играла, только смотрела на его прохождение). ну и Аутсайдер тоже является кем-то вроде мега прокачанного демона. собственно, с чего он это взял - якобы, сначала игрушку собирались делать то ли биовари, то ли еа, и именно в драгоняжном контексте. потом "что-то пошло не так" и лицензию перекупили.
вопрос - с чего он вообще это взял, собственно. у меня с английским совсем плохо, я нагуглить такой инфы не могу. даже банальной связи биоваров и их хоть какой-то причастности к дзнрд. может, у кого-то есть инфа о таких слухах?

@темы: Обсуждения

16:13 

Тевмесская лисица
dilige et quod vis fac.
обращаюсь к любителям фанфиков)
ищу годные, реально годные, что вот хоть прям щас издавай фанфики. гет (без NC) и джен. можно с любовной линией в центре повествования, но и сюжет чтобы тоже был (а не "что-то случилось - они расстались - он все понял и вернулся - она обиделась - хеппи энд"). в жанрах фанфиков я не разбираюсь, поэтому не назову, но хочется произведения в рамках канона, без альтернативных вселенных (авторские персонажи - можно).
по персонажам - в первой части не люблю Алистера, во второй обожаю всех (ну кроме Таллис), в третьей категорически не переношу Лелиану и не слишком люблю Жозефину с Быком. желательно чтобы вышеназванные фигурировали только в качестве массовки) из пейрингов воспринимаю все, кроме Солас/Лавеллан (самих персонажей люблю) и Бык/кто угодно. протагонисты могут быть любого пола и расы.
будет просто идеально, если в фике будут фигурировать эванурисы и вообще элвен глори) размер фика любой, язык русский.

заранее спасибо.

@темы: Фанфикшен

14:36 

Тевмесская лисица
dilige et quod vis fac.
подскажите насчет диванов дивайн.
читать дальше

@темы: Cassandra, Dragon Age: Inquisition, Leliana, Vivienne, Вопрос

17:38 

Тевмесская лисица
dilige et quod vis fac.
ребятки-инквизятки, а где-то можно посмотреть полный список карт персонажей? интересуют именно названия арканов на человекоситуацию, на картинки пофиг.
подозреваю, что оно висит где-нибудь совсем уж на виду, но я как обычно в норке.

@темы: Спутники, Dragon Age: Inquisition

03:21 

Тевмесская лисица
dilige et quod vis fac.
во время бала читать дальше

@темы: Вопрос, Dragon Age: Inquisition

19:46 

Тевмесская лисица
dilige et quod vis fac.
тут все уже нашлось

и еще вопрос, чтобы не плодить посты, про роман с калленом.
читать дальше
запись создана: 01.12.2014 в 02:42

@темы: Cullen, Blackwall, Dragon Age: Inquisition, Вопрос, Романы

14:13 

Тевмесская лисица
dilige et quod vis fac.
пожалуйста, памагите! Т_Т
захотелось тут перепройти DAO, причем непременно на романе с Зевраном. а он - внезапно - не получается о_О. может, это все из-за моего флирта с Алистером до встречи с Зевом? однако розу его отвергла (сказала что-то там типа извини, не получится, он скис, но в статусе отношения по прежнему "влечение", у Зева "тепло"). от отчаяния даже накормила эльфа бренди из длк, один черт - никакого романа. что я сделала не так, и неужели придется перепроходить заново?..

@темы: Zevran, Вопрос

Dragon Age Community

главная