Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: katlinegrey (список заголовков)
22:59 

Конкурс «О бедном злодее замолвите слово» на BioWare.Ru



Неумолимо надвигается Новый год, а значит, пришло время очередного Большого творческого конкурса на BioWare.Ru! В этот раз темой нашего конкурса станут злодеи из любых игр BioWare. Вашей задачей будет найти им оправдание, объяснить логику их действий, раскрыть их богатый внутренний мир – одним словом, продемонстрировать, что они были правы или хотели как лучше. Советуем не ограничиваться центральными фигурами и не забывать, что у BioWare есть и другие игры, помимо Dragon Age и Mass Effect!

Конкурс проходит в четырех номинациях: проза, поэзия, рисунок и хэндмейд.

Решением жюри в каждой номинации будет выбран один победитель. Между четыремя победителями будут разыграны четыре крутых девайса от ROCCAT, немецкого производителя игрового оборудования.

После окончания приема работ состоится голосование на призы зрительских симпатий, которые нам предоставляет Electronic Arts. Победитель в каждой номинации получит фирменную толстовку Dragon Age!

Но и это еще не все! Самый активный и грамотный критик также получит подарок от EA, а две случайно выбранные работы – фантастические плакаты с автографом прекрасного косплеера Ханны!

Детальные подробности по конкурсу читайте по ссылке: www.bioware.ru/2015/12/08/o_bednom_zlodee.html. Мы ждем ваших работ!

@темы: Информация, Новости, Ссылки, Творчество, Фанарт, Фанфикшен

17:48 



Дорогие друзья! Начало нового года – лучшее время для того, чтобы попробовать что-то новое. Вот и креативная команда BioWare Russian Community решила не останавливаться на достигнутом и предложить вам попробовать новое, непривычно интеллектуальное для нашего форума развлечение – принять участие в игре «Что?Где?Когда?», посвященной вселенной Dragon Age.

Игра будет проводиться в прямом эфире, трансляцию которого вы сможете посмотреть на нашем канале в Twitch.
Правила до неприличия просты. Команде Знатоков будет предложено пять наиболее интересных зрительских вопросов. За правильный ответ на каждый из них полагается приз. Если Знатокам удалось ответить на вопрос правильно, а обсуждение не заняло больше одной минуты – приз уходит им, в противном случае – приз получает автор вопроса. Игра, ясное дело, будет проходить под аккомпанемент ярких музыкальных пауз, обсуждений происходящего в мирах BioWare, споров с ведущим и т.д.
Итак, первый этап подготовки начался! Записывайтесь в команды Знатоков и Зрителей!

Стать Зрителем проще простого! Вы должны придумать вопрос. Не простой, не такой, чтобы гуглился быстрее, чем «как приготовить яичницу без яиц». Заставьте Знатоков как следует напрячь извилины! Вопросы могут касаться любых аспектов вселенной Dragon Age.

Стать Знатоком чуть сложнее – придется проявить недюжинные организаторские способности. Соберите команду из пяти человек, четверым из которых – игрокам – понадобится только скайп, в котором они будут обсуждать ответ. Пятому игроку –капитану – понадобится, помимо прочего, гарнитура с микрофоном и стабильный интернет, потому как именно капитан будет озвучивать в прямом эфире ответы команды. Заявки принимаются непосредственно от команды! Не забудьте придумать своей команде хорошее название! Помните – как вы яхту назовете, так она и поплывет! :)
Координироваться и собирать команды можно в комментариях к этой записи.

Итак, Знатоки против Зрителей – кто же победит? Кто подымет свой стяг над Морозными горами? Кто обломает рога Архидемону? Кто возьмет будущее Тедаса в свои ру… А, Мейкер с ним, с напускным пафосом. Да начнется Великий Махач! Бей друг друга во имя призов от Кариссимы и BioWare.ru! :)

Подробности здесь: http://www.bioware.ru/forum/topic/30217/

@темы: Ссылки, Реклама, Информация, Dragon Age: Origins – Awakening, Dragon Age: Origins, Dragon Age: Inquisition, Dragon Age 2

21:06 

Конкурс стихов "Инквизитор и его команда" на www.bioware.ru

Inquisitor_team

Когда выходит новая игра от BioWare, чего мы ждем больше всего? Сюжета? Геймплея? Графики? Серьезных врагов и сложных битв? Конечно, и всего этого тоже, но в первую очередь - новых сопартийцев, друзей и соратников нашего героя. И конечно же, романтических отношений. Давайте поговорим об этом! Сегодня мы предлагаем вам позвать в гости свою музу и сложить стихи об Инквизиторе и его команде. А чтобы было интереснее, Electronic Arts и MSI предоставляют нам призы, которые будут вручены самым талантливым поэтам BRC!

Авторов лучших стихотворений ждет настоящее новогоднее чудо - Шлем Инквизитора и толстовка от Electronic Arts и материнская плата для настоящих геймеров от MSI!

Правила конкурса читайте по ссылке: www.bioware.ru/forum/topic/30166/
Да снизойдет на вас вдохновение!

@темы: Dragon Age: Inquisition, Информация, Новости, Реклама, Творчество

18:26 

Большой творческий конкурс "Тедас, любовь моя" по миру Dragon Age на www.bioware.ru

Любите ли вы Тедас? Тедас во всем его многообразии - от вздымающихся к небу Морозных гор до неведомых глубин Амарантайнского океана, от бесплодных степей Андерфелса до непроходимых джунглей Дорнакс? Замирает ли у вас сердце при виде величественных дворцов Вал-Руайо, или вам больше по душе скромные деревушки Ферелдена? Любите ли вы народы, его населяющие? Или вам дороги только те, с кем свела вас судьба, с кем сражались плечом к плечу? Стоит ли защищать этот мир таким, какой он есть? Что - или кто - для вас дороже всего в нем? Пусть ваше произведение станет ответом на этот вопрос! Потому что уже сегодня...

BioWare Russian Community совместно с компанией "Графитек" и сервисом 3D-печати "Print Pers" представляет большой творческий конкурс по миру Dragon Age

Thedas_my_love

Конкурс проходит в четырех номинациях: проза, рисунок, видео, хэндмейд.

Решением жюри в каждой номинации будет выбран один победитель. Между четыремя победителями будут разыграны четыре приза от компании "Графитек", официального дистрибьютора ZOWIE GEAR, производителя высококлассного геймерского оборудования. Дерзайте, и один из этих замечательных призов может стать вашим:

- Клавиатура Zowie CELERITAS, Black, Cherry MX Brown, Ru
- Мышь Zowie FK1
- Мышь Zowie EC2 eVo CL
- Гарнитура Zowie MASHU, White

Подробнее о продукции ZOWIE вы можете узнать, вступив в официальную ВК-группу компании.

После окончания приема работ состоится голосование на призы зрительских симпатий, которые нам предоставляет сервис 3D-печати Print Pers. Победитель в каждой номинации получит фигурку своего любимого персонажа из вселенной Dragon Age на свой выбор! Фигурки изготовлены из пластика и раскрашены вручную, 99% сходство с персонажами из игры. Посмотреть другие работы сервиса 3D-печати Print Pers вы можете в их группе в ВК.

Детальные подробности по конкурсу читайте на форуме BRC.
Мы ждем ваших работ!

@темы: Dragon Age: Inquisition, Арт, Информация, Реклама, Творчество, Фанарт, Фанфикшен

00:25 



Всем, всем, всем!
Слушайте и не говорите, что не слышали!


BioWare Russian Community совместно с Electronic Arts и Гамазавр объявляют Битву Экстрасенсов!
Чтобы принять участие в Битве, настройте свой хрустальный шар на волну Dragon Age: Inquisition, выйдите в астрал, откройте третий глаз и поведайте нам, кто станет главным злодеем в DAI, каковы будут его цели и мотивы. Подглядывать в мысли разработчиков не возбраняется!

Работы принимаются до 14 ноября. После выхода игры самый сильный экстрасенс, угадавший злодея, будет награжден коллекционным сундучком от Electronic Arts, в котором находятся:

- Карта Тедаса
- 72 карты Таро, сделанные в соответствии с мифологией игры
- Набор отмычек в реальную величину
- 4 фигурки-маркера для карты
- Знак Инквизитора
- Перо и чернильница
- 40-страничный журнал Инквизитора
- Орлесианские монеты
- Лимитированный стилбук

Если удача улыбнется нескольким чумакам сразу, победителем станет тот, кто наиболее точно предугадал замыслы злодея. Из двух работ со схожими идеями предпочтение будет отдано той, что прислана раньше.

Кроме того, двое экстрасенсов, наиболее приблизившихся к правильному ответу после победителя, получат призы от сервиса игровой дистрибьюции Гамазавр:

- За второе место - цифровую версию Dragon Age: Inquisition
- За третье - 75% скидку на Dragon Age: Inquisition

Но и это еще не все! Каждый участник «Битвы экстрасенсов» получит 10% скидку на DAI!

На конкурс принимаются тексты длиной от 1000 до 2000 знаков. Не более одной версии от одного экстрасенса! Если вы поймали зрительный образ, текст можно проиллюстрировать. Как и куда присылать работы - читайте тут: www.bioware.ru/forum/topic/30012

NB. Доставка главного приза зависит от сроков его получения организаторами, которые могут варьироваться из-за скорости работы таможенных и почтовых служб.

Желаем удачного сеанса ясновидения!

@темы: Ссылки, Творчество, Реклама, Информация

14:08 

Конкурс "Охотники на привале"

">

Здравствуйте, друзья!

Мы хотим пригласить вас принять участие в новом конкурсе по миру Dragon Age. Он будет немножко необычным, но мы надеемся, что вы не против поучаствовать в этом эксперименте.
Мы предлагаем вам написать пьесу, или, если хотите, сценарий радиоспектакля на тему "Охотники на привале" по миру Dragon Age, и услышать свое творение во плоти. Не надо понимать тему буквально. Мы даем вам простор для фантазии - используйте любых персонажей вселенной DA из игр, комиксов или книг. Героями вашей пьесы могут стать Серый Страж со своими спутниками, беседующие вечером в лагере; Хоук с Варриком и товарищами, обмывающие вчерашний поход в "Висельнике"; случайные попутчики, устроившиеся на ночлег на тракте; храмовники, выслеживающие мага-отступника... да хоть порождения тьмы, на сон грядущий травящие страшные байки о непобедимых героях Тедаса - включайте фантазию и не стесняйтесь!
С правилами конкурса можно ознакомиться здесь: www.bioware.ru/forum/topic/29731/

P.S. Мы постарались учесть все замечания к предыдущему конкурсу, так что надеемся, в этот раз все получится лучше. Будем рады вашим пьесам и отзывам на чужие работы - для самого активного и вдумчивого критика тоже предусмотрен приз. Если есть вопросы - обязательно задавайте, постараюсь ответить.

@темы: Фанфикшен, Информация

Dragon Age Community

главная