• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Wstfgl (список заголовков)
15:40 

Wstfgl
Гласных не досталось
Глубокоуважаемые мододелатели! Помогите, пожалуйста, натянуть в ДА2 на Андерса/Фенриса скин Натаниэля. Если при этом он будет в серостражевской броне, я вас возлюблюбезмерно. Или пошагово объясните, как сделать.
Пыталась самостоятельно через gffeditor, но ничего не вышло - либо не срабатывало вообще, либо редактируемый перс исчезал из игры (

Заранее спс! Хочу много и разныхз скринов с лавстори ГФ и Нэтти. отпусти меня, чудотрава. :facepalm3:


upd. Вопрос частично решен.
кто-нибудь, дайте ему рубашку. Я не могу сосредоточиться!. ©

My time abroad wasn't spent chaising skirts and drinking wine ©

Увы, после смены одежки после секса с Хоук Фенатаниэль меняет "тело" на старое эльфийское. С человечьей головой. Выглядит это по меньшей мере... забавно.
на свой страх и риск
:crzgirls::crzgirls::crzgirls:

@темы: Dragon Age 2, Вопрос, Модули, Спутники, Технические вопросы

23:14 

Wstfgl
Гласных не досталось
Кто-нибудь знает, есть ли для Инквизиции мод, убирающий оружие в "мирной жизни"? А то некоторое выглядит так, что лучше бы не смотреть на него в катсценах. А еще оно застревает в руках. И тогда это же вообще ужас-ужас..

@темы: Вопрос, Dragon Age: Inquisition, Модули

15:54 

Wstfgl
Гласных не досталось
Внезапно возник вопрос: а у Стражей скверна дает иммунитет к простым болезням, типа всяких насморков и прочих лихорадок? В упор не помню, было это в матчасти или нет..

@темы: Вопрос

12:07 

Wstfgl
Гласных не досталось
Здравствуйте, уважаемые сообщники! Я что-то соскучилась по ДАО, решила взяться переиграть. Вроде все нашла, но возникло два вопроса:

1. Вроде был не то мод, не то ДЛС, с названием типа "Черный рынок". Там еще было зеркало, в котором можно в любой момент менять внешность, и всякие веселости типа статуэтки голой Андрасте, портрета Кайлана, коробки визгов и прочего. Ни у кого нет случайно ссылочки на скачку? Или я что-то путаю, и это было для ДА2? вопрос снят, действительно напутала
2. Кто-нибудь может поделиться файлом с разблокированными достижениями? А то перепроходить всякие Хроники-Лелиану-Големов и Охоту раньше времени ради шмотки для основной компании не сильно хочется )

Заранее спасибо всем за ответы )

@темы: Ссылки, Модули, Вопрос, DLC

18:35 

Wstfgl
Гласных не досталось
Люди, может, кто поможет? Нужны загрузочные скрины из ДА2, желательно большого размера.. принтскрин не срабатывает (((

@темы: Вопрос, Скриншоты

09:34 

Ролик Legacy

Wstfgl
Гласных не досталось
Чет кстати тут никто не выложил ))




Я понимаю, что разрабы оставили для прошлого Малькольма широкий простор для разбега.. с его "он никогда не рассказывал своей семье, откуда он, но жизнь его была полна крови бла-бла-бла" он может оказаться кем угодно, от "бывшего" Стража до сбежавшего короля Антивы..
Но вообще все это действо напоминает первых Пиратов - чтоб снять проклятье нам нужна кровь Прихлопа Тернера Плохиша Хоука (Mal от Malcolm = "плохой")

@темы: DLC

20:42 

В полшаге стоя от любви ©

Wstfgl
Гласных не досталось
Попозориться, что ли?


Рисовать я не умею, я знаю. но этот эльф вынес мне моск

ну и дракончик еще )

@темы: Fenris, Фанарт

18:45 

Хелп нидид!

Wstfgl
Гласных не досталось
Народ, скажите, если в последнем квесте встать на сторону храмовников, Бетани в какой момент должна присоединиться, если она в Круге?

И еще почему-то у меня пропускается весь диалог между Мередит и Орсино. Мередит сразу говорит ГГ, чтоб тот разобрался со своим компаньоном и топал в Казематы. При этом Орсино преспокойно стоит на месте и никуда не собирается...

@темы: Вопрос

20:20 

Wstfgl
Гласных не досталось
А у меня возник еще один глупый вопрос. Ну прям совсем глупый. На чем, ФенХарел подери, поклялся Алистер не выдавать тайны Стражей?

после гениально переведенного "Пробуждения" зареклась иметь дело с локализациями, и играюсь исключительно в оригинале. но тут встала в тупик просто...

@темы: Вопрос, Alistair

12:45 

Раз день глупых вопросов...

Wstfgl
Гласных не досталось
Продолжим традицию :-D
Кто-нить может мне сказать, если Изабеле отдать

@темы: Вопрос

Dragon Age Community

главная