Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Fake*Star (список заголовков)
19:31 

лечим серых стражей от желтухи

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Решила переиграть ДАО, установив, как водится, Grey Wardens of Ferelden. И предсказуемо столкнулась с вот таким весёленьким Дунканом :lol:
Новую игру не начинала, использовала начальный сейв от старой с пролога. Перед этим, правда, загружала сейвы "после Остагара", но в описании к самому моду написано, что в подобном случае как раз штука лечится загрузкой сейвов более ранних, ан нет. Подозреваю что проблема тогда в моих кривых руках :laugh:
Улучшенная атмосфера не стоит, сам мод установлен со всеми инструкциями.
У кого такая фигня случалась, как лечили? И поможет ли начало новой-новой игры в таком случае?

@темы: Dragon Age: Origins, Баги, Вопрос, Модули, Технические вопросы

13:00 

золотой наг и редактор сейвов

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Добра, товарищи)))
Заранее извиняюсь, если вопросы мои покажутся на редкость тупыми, но всё же :laugh:

Вопрос первый: есть ли возможность заставить работать "золотого нага" на пиратке, типа там через моды, консоль, чит энджайн, магию крови? Или обязательно нужен ориджин? хочу игру перепройти, но выбивать заново "всё шо нажито непосильным трудом" как-то представляется очень долго, нудно и больно :laugh:

Вопрос второй: ткните меня пожалуйста носом в толковую инструкцию по редактору сейвов, потому что везде пишут в основном "открываете и пользуетесь" а я открываю и ничего не понимаю :laugh: список переменных есть, окошко редактора есть, а как сделать чтобы всё заработало как мемосик про ананас и яблоко?

@темы: Технические вопросы, Вопрос, Dragon Age: Inquisition

16:46 

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Всем привет С:

Перепрохожу тут ДАО, во время забега по башне магов вдруг назрела парочка вопросов, продиктованных онли праздным любопытством :laugh:

1) Будут ли в Тени свои кошмары у Огрена, Шейлы, и, что самое интересное, собаки? :D Если да, то что там конкретно происходит, а если нет - вообще никак не отображается или что?
Как-то до этого ни разу их с собой туда не таскала, а в этом прохождении Огрен и Шейла ещё даже в пати не присутствуют.

2) Вот тот злосчастный храмовник, который с демоницей желания тусит - его теоретически хотя бы можно спасти, убив демоницу, или он в любом случае нападает и помирает? А если их всё-таки оставить в покое, последствия где-нибудь дальше отображаются или нет?

@темы: Mabari warhound, Dragon Age: Origins, Oghren, Shale, Вопрос, Спутники

12:58 

Слайдеры лица в DAI

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Доброго времени суток, товарищи))
Подскажите, а есть ли в ДАИ возможность (какой-нибудь мод, прога или хитрое шаманство с файлами мб?) сохранить созданную в редакторе морду лица персонажа, дабы потом налепить её при создании нового персонажа или в ЧМ? Ну, навроде тех же морфов головы в предыдущих частях или фэйс-кода в масс эффекте.
Суть проблемы такова, что вот я запилила идеального по внешности персонажа, а с классом лоханулась и резко поняла что вместо воина надо было пилить мага :laugh: Или, ещё вариант - персонаж был давным-давно создан, игра пройдена, но с дефолтными решениями, а хочется пройти заново с той же мордашкой и классом перса, но уже с решениями из кипа.

Гугол мне нашёл только вот такое, но я в него не въезжаю совершенно :conf3: Кто-нибудь пользовался? Что в итоге вышло?

@темы: Технические вопросы, Вопрос, Dragon Age: Inquisition

23:55 

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Привет всем сообщникам С:

Не знаю, может, такой вопрос уже был в соо, но мне не попадалось, и информацией по вопросу я владею лишь на уровне "кто-то когда-то где-то говорил".

Собственно, вопрос: где-то читала что ежли не заромансить никого из советников, то может быть роман у Жози с Калленом, но пока окромя сцены с картами на раздевание на него никаких намёков не было, господа советники при попытке их допросить на предмет романтического интереса друг к другу молчат как партизаны и не колются... вот, собственно, жуть как интересно: а правда у них дальше будет что-то или это всё фанаты напридумывали или мне приснилось О_о А ежли оно будет, то в какой момент ловить заветную сцену, на это указывающую :D

Ну и по теме: вроде как не только Каллен с Жози в Инквизиции этим грешат, а есть ли собсна у кого информация - кто, с кем, в какой момент сие выясняется? Точно знаю разве что про безответную любовь Блэкволла к Жози, но товарищ страж был мною с самого начала целенаправленно заромансен, так что пострадать по Рюшечке ему не пришлось. А прочие сопартийцы на предмет симпатии друг к другу палиться не хотят :hmm:

@темы: Dragon Age: Inquisition, Вопрос, Романы, Спутники

00:55 

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Доброго времени суток, сообщники!
Помогите, пожалуйста, с багом справиться :С
Суть такова: Инквизишен, пиратка, одна из самых ранних версий причём (то есть только с тем доп. контентом, который вышел одновременно с выходом игры, никаких длц и патчей дополнительно не установлено). Всё игралось нормально, всё было хорошо, пока из инвентаря ВНЕЗАПНО не исчезло всё оружие О_о
У каждого персонажа во вкладке инвентаря отображается только то, что на нём надето, а дальше пустое место. При этом количество занятых ячеек в инвентаре не меняется, новое оружие подбирается и отображается стабильно. Причём касается баг только оружия, доспехи и другие предметы все на своих местах, их видно, всё со всем в порядке.
Кто-то сталкивался с таким? Как лечить? В принципе оно мне для игры не критично, но как-то раздражающе, да и инвентарь всё же не резиновый, этак в него никакой новый лут не влезет :laugh:

@темы: Dragon Age: Inquisition, Баги, Вопрос, Технические вопросы

Dragon Age Community

главная