Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: shtuchka_o (список заголовков)
01:23 

Потеряла нужный мод, помогите найти, пожалуйста((

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Приветствую. Проковырявшись безрезультатно весь день, решила сдаться на милость коллективного разума, люди, выручите, пожалуйста!

После трагической смерти винчестера мне пришлось переустанавливать игру и, соответственно, искать всю кучу модов, которая там была. Но один, самый важный мод на внешность так и не могу найти, да вообще забыла, как он называется( Это мод на реалистичное отображение лиц персонажей, я накопала у себя в дневе старые скрины, лица выглядели примерно так.

На нексусе я нашла Realistic Ladies, но он хочет от меня установки кучи других модов, некоторые у меня есть, но остальные нафиг не нужны, тем более, они, в свою очередь, хотят ещё модов и ещё, короче, я на такое не подписывалась) И в общем, я хз, что за мод у меня был и где мне теперь его искать :( Очень буду благодарна за помощь.

@темы: Технические вопросы, Вопрос, Dragon Age: Origins

18:53 

Полная версия "Инквизиции" со всеми DLC на консоли.

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Наверное, это будет глупый вопрос. Но всё же, очень прошу выручить чайника :)

Суть такова: я собираюсь вскоре брать PS4, и уже заранее, приплясывая от предвкушения, пошла искать по магазинам диск с "Инквизицией"... и зависла. Самая полная версия, которую я нашла, это Deluxe Edition. Но! Из DLC там прописан только пак шмоток, оружия и ещё какая-то хрень. Всё! Ни о каких сюжетных дополнениях там и близко нет речи. Это, я так понимаю, если играть на консоли, то история моей Инквизиторши закончится на балкончике в Скайхолде?

Или всё-таки можно где-то купить полную версию игры для консоли? Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарю.

@темы: Dragon Age: Inquisition, Вопрос

21:43 

Фенрис (БЖД).

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Даже не знаю, какие теги ставить. Но я когда-то обещала показать куклу) Собственно, вот. За тёмные фото попрошу тапками не бить, чукча не фотограф, чукча только учится прилично снимать =)
Голова авторская, слеплена на заказ.

Увы, из приданого у Фенриса пока - джинсы да майка-алкоголичка =)


+4 фото.

@темы: Dragon Age 2, Fenris, Творчество

13:32 

Скрины Фенриса в высоком разрешении.

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Приветствую, люди) И очень прошу меня выручить. Если у кого есть скрины Фенриса (в частности, с няшной моськой, но можно и не только) в высоком разрешении - поделитесь, пожалуйста :weep: Мне очень нужно для росписи куклы, а моя видеокарта не позволяет сделать красивую и чёткую картинку :(
Буду очень признательна за помощь :red:

UPD: Найдено, всем большое спасибо за помощь :gh:

@темы: Dragon Age 2, Fenris, Крафт, Скриншоты

22:53 

DA:O не видит сохранёнок. Что делать?

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Дорогие все, я к вам с проблемой, очень надеюсь на советы в её решении. Недавно обнаружила, что игра (DA:O) внезапно перестала видеть некоторые сохранёнки. Хотя до этого всё было нормально. Зашла в папку "Документы", где висят все сохранённые игры - папки со спорными персонажами есть! :nea: Файлы в них тоже есть, все до единого. Т.е. они никуда не делись. Но в то же время игра отображать их упорно отказывается. Что за фигня и как её решить, кто-нибудь сталкивался?

@темы: Dragon Age: Origins, Баги, Вопрос

07:53 

Посох Парталана.

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Приветствую всех :)
Люди, очень нуждаюсь с вашей помощи. Кто в Инквизиции бегает с посохом Парталана, можно ли попросить у вас полноразмерных скринов, да побольше? Я просто кукле своей такой посох хочу, но мастеру нужны для изготовления подробные картинки.
А мой ноут Инквизицию пока, увы, не тянет
В сети есть что-то, но этого "что-то" определённо недостаточно. В общем, я сейчас в лёгком замешательстве, и потому решила попросить помощи у сообщества. Выручите, пожалуйста, буду очень признательна :white:

@темы: Скриншоты

23:23 

Дать имя собаке в DA:O.

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Приветствую всех. Понимаю, что проблема пустяковая и, по сути, проблемой не является, т.к. на прохождение не влияет совершенно, но бесит неимоверно.

В самом начале игры, ещё в замке Кусланд, когда заходишь в кладовую в собакой и крысами, обычно предоставляется возможность дать псу имя. Так вот, в моём новом прохождении мне такого счастья отчего-то не предоставили. Заметка о мабари благополучно отобразилась в кодексе, а строка, где можно давать собаке имя, не выскочила. Далее я благополучно замочила крыс, а моя псяка так и осталась стоять с "гордым" именем Пёс :( Перезагружалась, пробовала по новой - та же ерунда. Пёс - и всё, возможности назвать собаку по своему усмотрению не дают. Ну и что теперь делать?

Слушайте. Может, можно как-то поковыряться в текстовых файлах игры и сменить собаке имя? Я бы с радостью, но я не знаю, где. Подскажите упоротому перфекционисту, куда тыкаться, пожалуйста.


UPD: Вопрос решён.

@темы: Баги, Dragon Age: Origins, Вопрос, Прохождение

02:23 

Awakening: не появляется квест "Подземный шум".

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Приветствую. И очень прошу вашей помощи - потому что все варианты уже перебрала, тыкаться больше некуда.

Проблема в том, что толстый гад торговец (который Кендрик, стоит рядом с доской Торговой Гильдии) не даёт мне квеста "Подземный шум". А без него не обновляются товары у Юрайи - соответственно, я не могу докупить нужные копии рун и вообще, у меня от этого страшно портится настроение.

В Вики нашла вот это:

Квест не появится на доске объявлений если вы выполнили квест Закон и порядок, чтобы квест появился нужно скачать архив под названием getsetplotflag (Ссылка на архив: Law and Order Fixes by Elegant . Распаковать содержимое архива в My documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override). В игре открыть консоль и вписать команду "runscript zz_getsetplotflag set coa100pt_board_cove_ds 0 1" без кавычек. После этого квест появится на доске объявлений.

Да, я выполняла Закон и порядок. Но вот только нифигашечки у меня не появилось после этого кода, консоль выдаёт Error (с какого хрена - нипанятна), жирный гад горячо заверяет меня, как он рад меня видеть, а доска так и стоит пустой... :(

@темы: Dragon Age: Awakening, Вопрос

23:54 

Лелиана не даёт личный квест

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Люди, да я сама в шоке, как я так с ней лоханулась. Ни при одном из ранних прохождений проблем с ней не было, всё шло, как по накатанной: разговаривала с ней на разные темы, она откровенничала о Маржолайн, давала квест, всё было гуд. А в этот раз чего я тормознула, сама уже не скажу :(

Дело в том, что я терпеть не могу этого персонажа, и её разговорчики навевают на меня скуку смертную. Поэтому в это своё прохождение я её игнорировала, молча совала ей подарочки, чтобы повысить её уровень хитрости, и даже не подходила к ней в лагере. Думала, ай, разберусь ещё с её личным квестом, всё потом. Ага, щас :fig:

Теперь эта сволочь кормит меня своими легендами - и о Маржолайн - ни гу-гу. Я прошерстила форумы, попробовала поэкспериментировать с её отношением: то дарила подарочки, то совала отвратительные сапожки - толку ноль. О том, что была бардом, признаётся, специализацию даёт, но об остальном - молчок :hamm: И что мне с ней делать? :( Может, есть какой-нибудь фикс, исправляющий эту ерунду? От мысли о том, чтобы загрузить более ранние сохранения и разболтать её, мне становится дурно: там надо переигрывать почти всё, а пройдено уже дофига, в том числе прибит долбаный дракон последователей Андрасте. Чёрт, буду дико признательна за помощь.


UPD: Решено! :vict:

@темы: Вопрос, Leliana, Dragon Age: Origins

16:58 

Татуировки у Фенриса.

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Приветствую всех.

Народ, прошу вашей помощи. Собственно, сабж: я заказала куклу под конкретного персонажа (Фенриса), когда тушка приедет, товарища надо будет расписывать, а господа Биовары как-то не дали никакой конкретики по фенрисовым татуировкам. Т.е. точный рисунок имеем только по рукам (и те до линии перчаток), лицу и кусочку шеи, а дальше? :( Я понимаю, простор для фантазии огромен, артов я тоже видала много, но как-то не хотелось бы извращаться до такой степени, чтобы получился ужас-ужас.

Если не сложно, накидайте, пжлст, картинок, где были бы видны татуировки Фенриса по всему телу, чтоб ещё и более-менее правдоподобно смотрелись. Моя благодарность будет безгранична +)


З.Ы. Советам от кукольников буду особенно рада.

@темы: Dragon Age 2, Fenris, Арт, Вопрос, Обсуждения, Творчество, Фанарт

17:24 

Об ужесточении Алистера. Хочу уточнить.

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Всем добра (:

Люди, у меня вопрос. Хочу уточнить, какие последствия несёт за собой НЕужесточение Алистера... Оговорю сразу, я сейчас (впервые, кстати) отыгрываю за Кусландшу - ясен пень, сажаю её на трон, тут ей кинутой быть по-любому не судьба.
Но интересны последствия того, что моя ГГ, вместо того, чтобы ткнуть Алистера носом в суровые реалии жизни, вытерла ему сопли и повела, аки телка, к короне... Уже обнаружила, что в Awakening немного по-другому строится диалог (на ютубе видела видео с ужесточённым Алистером) - у меня Алистер ноет, как он не любит придворную жизнь и тыды, хотя в остальном ведёт себя, как положено королю.

Интересует, собственно, будут ли ещё не очень приятные последствия "вытирания соплей" августейшей половине Стража в дальнейшем или нет? Ну, чтобы не очень много переигрывать пришлось, если что (:
Благодарю заранее.


З.Ы. Немного не по теме, но...
Внезапно обнаружила, что в Awakening за моей ГГ таскается влюблённый (??!) Андерс. В прошлом прохождении магессой такого чуда не было, да и не думала я, если честно, что этого, кгм, "умного" мужчину можно романсить не только в DA2... Глюк игры? Или это тоже обещает какие-либо интересные последствия, о которых я ещё не знаю?

Dragon Age Community

главная