Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Meredith and her Templar (список заголовков)
15:33 

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Кому-нибудь попадался мод, позволяющий бегать в Скайхолде в своей обычной броне?
Я пыталась найти сама, но поиск выдал мне только миллион реколоров скайхолдских пижам.

Пока я нашла только какое-то упоминание возможности сделать это через Cheat Engine, но, по правде говоря, не поняла, как.
Буду раза разъяснениям и на этот счёт, но мод предпочтительнее.

@темы: Модули, Вопрос, Dragon Age: Inquisition

17:55 

имя Андерса

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Интереса псто.
Кто-нибудь хедканонит (для себя или для фиков) настоящее имя Андерса? Поделитесь, очень любопытно : )

@темы: Творчество, Обсуждения, Anders

00:47 

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Дамы и господа, у кого-нибудь сохранилась скачанная вот эта причёска?

У меня есть её женский вариант и вариант с пробором по центру, но нужен именно этот.

изображение

@темы: Скриншоты, Модули, Вопрос, Dragon Age: Inquisition

00:19 

КАРТЫ ЛОКАЦИЙ

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Я прнс вам карты локаций с отметками каньонов, лесопилок, рифтов, ориентиров, кусков мозаики, бутылок, драконов etc.
Уровни - это приблизительные уровни сторонних квестов в локации.
Я заметила нехватку некоторых точек, например, в бурой трясине рифтов куда больше, а в Эмприз не хватает пещеры, но всё равно это очень круто, что есть такие карты.


@темы: Прохождение, Карты, Информация, Dragon Age: Inquisition, Секреты

02:34 

Dragon Age: The Last Court

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Давным-давно, когда Dragon Age Keep был только анонсирован, его уже позиционировали не просто как сервис переноса решений, а как нечто большее. И сегодня стало известно, почему.

Dragon Age: The Last Court — браузерная текстовая игра, разработаная Failbetter Games (могут быть вам известны по Fallen London), которая будет доступна из Keep. Приняв в ней роль правителя Серо — отдалёного уголка Орлея — мы узнаем о событиях между Dragon Age II и «Инквизицией», между допросом Кассандрой Варрика в 9:40 Дракона и образованием Инквизиции через пару лет после этого. Если вам интересно, что происходило между событиями DA2 и DAI, то приложение Dragon Age: The Last Court, которое скоро появится в Dragon Age Keep, наведёт мосты между этими двумя играми.

Кем будет этот самый правитель Серо, игрок сможет выбрать сам — на данный момент доступно два варианта: Охотница и Учёный. По мере восстановления доброго имени семьи и управления владениями будет рассказано о фигурах, чьи действия обусловили нынешнее состояние мира, и жизни в Орлее.

Эта часть Dragon Age Keep является бесплатной и станет доступна всем до релиза «Dragon Age: Инквизиция». Это будет небольшая, примерно на 7 дней игры, текстовая RPG. Решения из неё попадут в #DragonAgeKeep и могут быть использованы в дальнейших играх. Больше о The Last Court вы сможете узнать в видео ниже.



ещё четыре видео >>>

@темы: Новости, Информация, Видео

00:29 

Обращение от Марка Дарры к фанатам Dragon Age

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Обращение к фанатам Dragon Age от Марка Дарры, исполнительного продюсера Dragon Age: Inquisition


С радостью сообщаю, что Dragon Age:Inquisition ушла на золото на всех платформах! Эта веха является доказательством упорной работы разработчиков (и их семей!), которые столько вложили в эту игру и справились с каждым брошенным им вызовом. И то, что мы дошли до этого, является также признанием огромнейшей поддержки наших фанатов: вы вдохновляли нас с самого начала.

Мы начали работать над этой игрой больше четырёх лет назад, даже до окончания работы над Dragon Age II. В то время наша задача была проста: сделать всё, чтобы рассказать грандиознейшую историю во вселенной Dragon Age. Это означало, что в ход пойдут все средства – от перехода на новый движок Frostbite 3, до переосмысления боевой системы, в которой бы тактика и действия сочетались наилучшим образом. Это означало возвращение играбельных рас в дополнение к выбору пола, чтобы всё это работало в согласии с самым проработанным редактором персонажей, который мы когда-либо создавали. Это означало создание прекрасной и детализированной онлайн платформы для переноса ваших решений из предыдущих игр. Но, что важнее всего, это означало создание истории, в которой вы бы взяли на себя роль лидера в лучшем окружении, что у нас когда-либо было, состоящем как из новых, так и из вернувшихся персонажей.

Эти персонажи могут бросить вам вызов, поддержать вас, влюбиться в вас и, может быть, даже предать на протяжении сотен часов игры. Возможно, вы ответите им тем же. Сейчас, глядя на необъятные просторы игры, которую мы сделали, мы понимаем, что это именно тот Dragon Age, который мы всегда хотели сделать для вас.

Величайшая история года станет вашей скоро, очень скоро. Спасибо вам.

Марк.




Перевод (с) Лидiя Черкашина

@темы: Информация, Новости

09:27 

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
В ДА2 во втором акте есть гном Yevhen, который, если помните, просит Хоука спасти с глубинных троп своих трёх сыновей. Тот квест, где {а вдруг спойлер}. А в третьем акте при переносе сейва есть Делайла, которая просит спасти Натаниэля всё с тех же глубинных троп.

Вопрос: эти квесты взаимоисключающие? Либо Натаниэль в третьем акте, либо гном во втором?
У меня нет возможности импортировать сейв с Натаниэлем и посмотреть, будет ли гном там.

@темы: Вопрос, Dragon Age 2

13:41 

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Короткое видео только про редактор персонажей, за наводку спасибо Shep.


@темы: Новости, Видео, Dragon Age: Inquisition

09:04 

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
А кто, пожалуйста, даст мне Асундер на английском?
В гугле меня забанили Найти получилось только в формате для какой-то необычной читалки, которой у меня нет, ещё и с защитой от конвертирования. Мне подойдёт всё, что открывается на компе, и fb2.

Апд: всё найдено, спасибо taocchi.

@темы: Вопрос, Ссылки

23:58 

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Ищу потеряшку :weep:

Наверняка многие видели шуточный клип про бой мага и Аришока. Собственно, весь клип маг удирает от Аришока под бодрую музычку, какую-то очень известную.
Ищу я саму музыку, напрочь забыла название, но через клип, я думаю, проще.

upd: Спасибо Noelle666, нужное нашлось.

@темы: Вопрос, Видео

08:38 

Бартранд, Мередит и лириумный идол

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Меня вот что интересует. Скорее всего, ответы на вопрос лежат в области домыслов, а не чёткого обоснуя, но и домыслы тоже интересны.
Извините, если кому-то это покажется бредом)

Вот Мередит купила у Бартранда лириумный идол, который впоследствии переплавила на лириумный дрын.
Сильно сомнительно, чтобы Бартранд сам искал покупателя, поскольку не желал с ним расставаться и потом Хоуку на это жаловался. Отсюда делаю вывод, что Мередит, вероятнее всего, пришла сама и, скажем так, настоятельно порекомендовала Бартранду продать идола ей. Угрозами, всего вероятнее, но то не суть.
Сомнительно и то, что Бартранд кому-то об идоле особо распространялся: во-первых, а вдруг сопрут мою прелесссть. Во-вторых, прелесссть ведь действительно бы спёрли, расскажи он кому, что это за штука. Поэтому, видимо, информация об идоле попала к Мередит не со стороны.

И тут, если я нигде не прохлопала ушами объяснение в каноне, получается интересно: идол её, выходит, сам позвал, как Древние Боги зовут порождений? Бартранд вот, опять же, слышал его песню. Но почему именно её? Ближе, чем она, к идолу была куча народу. Географически хотя бы. Там и Церковь, и крепость наместника, корпус стражи (да и вообще целая куча жителей) - а Казематы на отшибе. Мне кажется, что его зов не "общего покрытия", иначе за Мередит с её мечом ходили бы толпы обожателей, поклоняясь и не сомневаясь ни минуты. Я так думаю, зов вполне прицельный. И, видимо, не в каждом есть то, что нужно, потому что вот Хоук подержал идол и швырнул Бартранду, как ни в чём не бывало. Варрик подержал кусочек - и тоже слегка протёк крышей. Андерс посмотрел и сказал "фу, гадость".

У кого есть мысли? Что такое ищет в людях этот идол, какой надлом или недостаток, за что может цепляться?

@темы: лириумный идол, Мередит, Вопрос, Бартранд, Dragon Age 2

17:45 

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Добрый день. Хелп ми! Сос ми!

Подскажите, пожалуйста, где найти в gff эдиторе раздел с НПЦ для замены внешности?
Как менять внешность хоука и сопартийцев, я знаю. Но люди для клипов меняли неуправляемых - Гамлена, маму и так далее. Вот их я никак не могу найти.

@темы: Вопрос, Dragon Age 2

Dragon Age Community

главная