Rena Sobokuna
Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнётся вам в ответ. ©
Мне говорили, что это известный ещё со старта игры глюк, но решение на комьюнити я так и не нашла (может, конечно, искала плохо, вполне допускаю, но уже не могу сидеть и прочищать страницу за страницей), поэтому прикидываюсь дятлом и иду за помощью сюда.
Не было особых проблем с игрой (не считая долгих загрузок, но это железо), наиграно 187 часов, всё прекрасно.
Но после последнего обновления Ориджина Инквизиция перестала запускаться. Причём только Инквизиция - купленная по недавним скидкам ДАО пашет без каких-либо проблем.
При запуске игры (без Ориджина она после всё того же патча запускаться отказывается, отрубание интернета и выключение Ориджина в игре и облачного хранилища сохранений не помогает) появляется в процессах непосредственно сама игра на несколько секунд, потом исчезает. При этом Ориджин засчитывает это за полноценный запуск игры и вход в неё (меняет дату последней игры).
Везде, где находила что-то похожее на проблему, советовали чистить кэш Ориджина или вовсе переустанавливать его. Делала это всё. Даже пыталась поставить более старую версию Ориджина, но эта зараза обновляется до новой даже при выключенном автообновлении. :weep3:
Восстанавливала игру в окне Ориджина. Дважды. Тоже не помогло.
Обновляла драйвера на компьютере. Не спасло.
Не переустанавливала, честно скажу, потому что с моим интернетом это будет задачкой на века.
Но в джрк сказали, что это лечится прописывание одной или нескольких командных срок непосредственно в файле. Без переустановок и прочего. Увы, что и как прописать - не сказали. Отправили как раз на форум. Но на форуме тоже не нашла ничего (ни на 20-х страницах, о которых говорили, ни дальше).
Если кто-то умный и добрый подскажет, что и куда нужно прописать, буду благодарна по гроб жизни, серьёзно. :weep:

@темы: Технические вопросы, Dragon Age: Inquisition