сильная независимая панда
чувак, это Рэбчик
Добрый день, поиск по тегу кипа мне ничего не дал, надеюсь на вашу помощь.
Дано: PC, лицензия.
В кипе уже есть одно сохранение, в котором ГФ - ж!Эдукан, а фем!Хоук встала на сторону храмовников, пройдено за м!Тревельяна. Хочу сыграть с другой предысторией и создала состояниме мира с м!Кусландом-королем и м!Хоуком на стороне храмовников. Инквизитор - ж!Тревельян.
Сохранение-2 успешно грузится в кип, я начинаю новую игру, но после встречи с Лордом-Искателем в Вал Руайо, при общении с Варриком выясняется, что Хоук все-таки женщина, а Андерс мертв (хотя по сохранению-2 все должно быть наоборот). В кодексе в истории Пятого мора рассказывается, что королем стал Аллистер, женившись на Аноре, как и должно быть по сохранению-1.
Я возвращаюсь в кип и вижу, что к моим предысториям все подвязано корректно. У первой инквизитор Максвелл, у второй Эвеллина.
Понятное дело, что теперь придется переигрывать, но собственно, вопрос: как убедиться, что предыстория загрузилась корректно до возможности поговорить с Варриком? Не хочется переигрывать закрытие Бреши снова и снова. Или, может, еще можно как-то через сам кип исправить ситуацию? Редактор сейвов я категорически использовать не хочу.
Спасибо

@темы: Вопрос, Баги, Dragon Age: Inquisition, Dragon Age Keep