• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Анарримэ (список заголовков)
18:14 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Подумываю пройти все три части, но всё застопорилось уже на запуске ориджина. Начнём с того, что он меня бесит ДАО у меня в ориджине аж две штуки, потому что я давно зарегала в нём коды от дао и побудки, купленных на дисках, а потом, когда дао раздавали бесплатно, из любопытства ткнула на "получить", и в библиотеке появилась вторая копия. Ну да ладно. Когда-то в те далёкие времена побудка вроде отображалась в библиотеке отдельной игрой, а теперь во вкладке "дополнения". А там у меня такое:
скрин ориджина
Первый вопрос: ориджин вообще в курсе, что побудка у меня есть? В игре оно тоже установлено, но чёрт его знает, ориджин только недавно узнал про купленную во времена социалки "охоту на ведьм".
Второй: где нынче меняются настройки языка озвучки и текста, которые были в лаунчере? Для первой и второй части. Вообще я уже спрашивала, как поменять язык текста в первой части, но мне не ответили. ПКМ - свойства предлагает только свойства ярлыка поменять.Нашла сама, файлы конфигурации лежат-полёживают в папке игры, как и семь лет назад.

@темы: Технические вопросы, Вопрос, Dragon Age: Origins – Awakening, Dragon Age: Origins, Dragon Age 2, DLC

12:41 

в стиле ретро

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
У всех инквизиция, а я решила тряхнуть стариной. Но не получается.
1) предыстория проблемы: всегда ставила дао с диска, потом зарегала код из коробки в ориджине, чтобы можно было загружать игру прямо из него. Играла, забот не знала, в этот же раз (правда, я не переустанавливала игру, а только скопировала в папку с ориджином, чтобы он сам всё как надо перекачал и установил) не запускается, выдаёт ошибку "отсутствует physxloader.dl"l (установила PhysX, ошибка не исчезла) и "лицензия недействительна" (в гугле всё об этой ошибке про батлу, но я сделала, как там пишут - зайти в Installer\vc и установить, что там есть), опять же, ошибка не пропала. В какую сторону искать дальше?

2) если вторая часть переводится на английский без проблем, третья - после танцев с бубном, которые я ещё не пробовала (или уже нашли простой способ?), то как сделать это в первой? Озвучка у меня лежит давно, а вот как текст сделать английским, я до этого не интересовалась.

3) если оно всё-таки заработает, то сразу надо до ума будет довести. Помните мод на дополнительный слот с собакой? Тот, который вызывал кучу глюков, что даже тут частенько в постах с просьбами о помощи сразу писали, мол, мод на собаку виноват. У него есть какие-то основные проблемы, которые можно избежать, или лучше вообще не ставить?
И ещё, тут уже как-то давненько был пост про любимые моды на броню, и я всё из него взяла на заметку, может, кто-нибудь ещё накидает адекватно выглядящей лёгкой и тяжёлой брони, подходящей для женщин-человеков? И какие-нибудь кожи, не очень огламуривающие лица, так, картинку освежить.

@темы: Модули, Вопрос, Dragon Age: Origins, Технические вопросы

Dragon Age Community

главная