• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: лордэ (список заголовков)
22:25 

лордэ
стены падают
Доброго времени суток.
Можно ли натянуть пиратские шмоточные длс (трофеи кунари и авваров) на лицензию со всеми остальными длс? Насколько это рисковано? Как это сделать? Можно ли где-нибудь скачать только эти два длс, не скачивая всю игру?

@темы: Вопрос, Dragon Age: Inquisition, DLC

01:32 

лордэ
стены падают
Добрый вечер!
Я запутался: можно ли иметь живого Логейна, если Алистер король без Аноры? А если с Кусландшей-консортом? Создатель, по этой теме, кажется, пора гайд создавать.
И чтобы два раза не вставать: упоминалось ли где-нибудь общее название мира драгонаги? Тедас это же только один контенент, а существует ли более глобальное название всего?

@темы: Dragon Age: Origins, Вопрос

02:56 

лордэ
стены падают
добрый вечер :)
1) есть ли мод\код, в общем, чит на ускоренное выполнение заданий ставки командования? знаю про перестановку системного времени, но с ним морочиться не охота
2) есть ли ощутимый профит в романе с Соласом магичкой? ну там, лишние фразы, особое отношение. и так только магами и играю, хочется разнообразия, но проворонить часть контента тоже не оч
быстроапд: 3) не ли способа иметь на панели больше восьми скиллов? а то очень уж грустно :(

@темы: Dragon Age: Inquisition, Вопрос, Модули

19:31 

лордэ
стены падают
добрый вечер :) ниже присутствуют спойлеры о прошлом Тедаса по информации из Чужака

мне тут подумалось - что же такое утенера, учитывая немалое такое обновление лора? если я ничего не путаю, в неё как бы по идее впадали и в дозавесные времена, не могло же оно появиться в небольшой период между запилом завесы и выпилом элвенглори? утенерные-сновидцы вроде должны уходить в тень, но куда и как, если тени и реал было одним и тем же?
и вот сомниари две игры, все книги и комиксы пропихивали как остатки элвенглори и супер-мега ёльфское искусство, но опять же откуда и зачем у древних ёльфов сновидцы, если тени как бы и нет?

@темы: Вопрос, Обсуждения

23:19 

лордэ
стены падают
добрый вечер :)
только прошёл Нисхождение и у меня встал вопрос ЧТО ЭТО БЫЛО?
по ходу длс можно собрать кодекс Хроники забытых войн, в котором отношение к сюжету не имеет, но мало ли спойлер. насколько я понимаю, это происходило совсем-совсем давно.
уже этот момент озадачивает, но! в эльфятских руинах встречаются вот такие вот замечательные картинки
что это? кто это??¿ как это понимать¿¿¿ затерянная раса? рептилоиды? аргоши? аргоши-двемеры? камень - хист? совпадение? эльфы и гномы находились под воздействием одних и тех же грибов?

@темы: Dragon Age: Inquisition, Обсуждения

00:34 

лордэ
стены падают
дамы и господа, у меня технические проблемы.
в среднем, спустя минут 10-20 игры даи начинает лагать (не слайдшоу, ступор секунд на 10, иногда больше, иногда сопровождается залипанием звука). уровень лагов зависит от фазы луны, судя по всему, иногда весь день очень даже, иногда играть невозможно.
комп вроде как соответствует аж рекомендованным требованиям
про комп
играю на высоких без мультисемплинга, тестил минималки и ультра, комп это не волнует. в автономном ориджина немного лучше, но не всегда. замерял температуру - видуха выше 76 не поднимается, процессор бывает на 72, но в среднем около 60, т.е. вроде перегрева нет. лицензия, все патчи\дополнения, после патчей стало лучше, но опять же - как пойдёт.
что не так и что с этим делать?

@темы: Dragon Age: Inquisition, Технические вопросы

Dragon Age Community

главная