12:41 

в стиле ретро

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
У всех инквизиция, а я решила тряхнуть стариной. Но не получается.
1) предыстория проблемы: всегда ставила дао с диска, потом зарегала код из коробки в ориджине, чтобы можно было загружать игру прямо из него. Играла, забот не знала, в этот же раз (правда, я не переустанавливала игру, а только скопировала в папку с ориджином, чтобы он сам всё как надо перекачал и установил) не запускается, выдаёт ошибку "отсутствует physxloader.dl"l (установила PhysX, ошибка не исчезла) и "лицензия недействительна" (в гугле всё об этой ошибке про батлу, но я сделала, как там пишут - зайти в Installer\vc и установить, что там есть), опять же, ошибка не пропала. В какую сторону искать дальше?

2) если вторая часть переводится на английский без проблем, третья - после танцев с бубном, которые я ещё не пробовала (или уже нашли простой способ?), то как сделать это в первой? Озвучка у меня лежит давно, а вот как текст сделать английским, я до этого не интересовалась.

3) если оно всё-таки заработает, то сразу надо до ума будет довести. Помните мод на дополнительный слот с собакой? Тот, который вызывал кучу глюков, что даже тут частенько в постах с просьбами о помощи сразу писали, мол, мод на собаку виноват. У него есть какие-то основные проблемы, которые можно избежать, или лучше вообще не ставить?
И ещё, тут уже как-то давненько был пост про любимые моды на броню, и я всё из него взяла на заметку, может, кто-нибудь ещё накидает адекватно выглядящей лёгкой и тяжёлой брони, подходящей для женщин-человеков? И какие-нибудь кожи, не очень огламуривающие лица, так, картинку освежить.

@темы: Модули, Вопрос, Dragon Age: Origins, Технические вопросы

Комментарии
2014-12-07 в 12:49 

В какую сторону искать дальше?
Скачайте с Ориджина и переустановите как надо. Ориджин очень часто не видит скачанные не им, а просто скопированные откуда-то копии.

то как сделать это в первой?
Элементарно в лаунчере. Вообще-то если у вас лицензия и Делюкс со всеми ДЛС, то первую часть наоборот проблемно русифицировать.
Но если не Делюкс, проблем тоже быть не должно.

может, кто-нибудь ещё накидает адекватно выглядящей лёгкой и тяжёлой брони, подходящей для женщин-человеков
А просто открыть раздел брони на Модгеймсе/Нексусе не пробовали? У людей обычно паки на компе, а не мильён ссылок под рукой. И там везде есть описания, для кого подходит броня - и её не так много, чтобы нельзя было пролистать за полчаса.

URL
2014-12-07 в 12:57 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Ориджин очень часто не видит скачанные не им, а просто скопированные откуда-то копии.
Блин, инквизицю увидел, а эту нет. Переустановить так переустановить.

Вообще-то если у вас лицензия и Делюкс со всеми ДЛС, то первую часть наоборот проблемно русифицировать.
Не делюкс, но там же не было выбора языка (то есть настройка такая была, но там только русский был).

А просто открыть раздел брони на Модгеймсе/Нексусе не пробовали?
А то нет :laugh: сколько там всего... своеобразного, как раз самый простой способ - искать среди того, что уже кто-то нашёл.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dragon Age Community

главная