Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

Dragon Age Cosplay (Saint Petersburg)

Noelle666
The Emperor protects!
"ZomBox Studio рады представить видеопроект по вселенной Dragon Age! В этом ролике мы постарались подчеркнуть уникальность каждого персонажа, передать атмосферу фандома и представить своё видение героев игры. "



@темы: Morrigan, Merrill, Cole, Bethany, Anders, Видео, Творчество

Комментарии
2016-01-31 в 00:57 

Tayo Lebenswell
Ну я убиваю людей и ем руки - всего две вещи.
Офигенно! :heart:

2016-01-31 в 01:10 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Это просто невероятная, бесконечно прекрасная работа. На высшем уровне как сам косплей, так и отыгрыш. :heart: И оператораская работа глаз радует.
Великолепно! :hlop:

2016-01-31 в 01:36 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
У ребят получилась очень, очень милая Мерриль :heart:
Морриган с голым беременным животом посреди зимы сделала мне очень холодно :gigi: Но в целом всё очень даже неплохо и узнаваемо. По крайней мере, пока я не видела работ лучше. Молодцы! :)

З.Ы. Слава Богу, Фенриса косплеить не пытались =)

2016-01-31 в 02:18 

Naians
Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
Потрясающе!:heart:___:heart:
Очень атмосферно и в духе Dragon Age!

2016-01-31 в 10:27 

Мятный Дождь
Кукла с человеческим лицом.
Мерриль и Коул - еще съедобны, остальные... нет.
Можно кидать в меня какахами, но тех же Морриган сделано уже очень много и очень хорошо.
а про Андерса, по которому очень видно что он баба, я вообще умолчу

2016-01-31 в 11:02 

Кэф
Мятный Дождь, +1
Что это Андерс, доперло только когда глаза засветились.
Коул шикарен, Мерриль тоже вышла "канонная". Морриган узнаешь только о шмоткам, с Андерсом та же история, а третья магичка с темными волосами - вроде вообще свой персонаж.
Заменить этих троих, и ролик бы стал легендой. Потому что все остальное просто на высшем уровне.

2016-01-31 в 11:19 

September_offline
куда все смотрит мой странный упрямый компас
вроде вообще свой персонаж
Бетани в серостражской версии, не?

2016-01-31 в 11:22 

Тевмесская лисица
dilige et quod vis fac.
Мерриль просто прекрасна! и кунарийки. а вот пухленькие щечки Коула и развидеть-андерс-боже-развидеть сделали мне больно, как и беременный живот совершенно невнятной Морриган( а кто в синем? ГФ?

2016-01-31 в 11:26 

дрессировщица крокодилов
False then, also, the shadow of the Yama Kings!
В синем Бетани, и довольно похожа, кстати
Если вчитаться в титры, то Андерс там указан, как фем-версия, так что всё, как и было запланировано)))
А вот фем-Аришока я не узнала в упор, пока в тех же титрах не прочла -.-

2016-01-31 в 11:26 

Мятный Дождь
Кукла с человеческим лицом.
и кунарийки. а тот факт, что конструкция на голове у них развалится сейчас, да и вообще выглядит не ахти Вас не смутил?
и это, кунари мощные, у них мышцы и сила, а не, простите, жирок.
Бетани в серостражской версии, не? да, видно же, что Бетани. и девушка, которая боится камеры как огня и выглядит глупо, изображая магию

2016-01-31 в 11:30 

Тевмесская лисица
dilige et quod vis fac.
Мятный Дождь, меня после этого перестали смущать непонятные конструкции) да, их конституция смутила больше, но все равно понравились. а вот аришока я тоже не признала)

2016-01-31 в 11:37 

Мятный Дождь
Кукла с человеческим лицом.
Тевмесская лисица, ну да, дерьма всегда больше, чем годноты.
меня, в целом, просто удивили восторженные ахи и охи, а так я бы и мимо прошел, слезы над любимым фендомом пролиты давно)

2016-01-31 в 11:45 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Омг. Так то был Аришок? :buh: Эм, ну это было зря. Я подумала, что это Инквизитор в кунарийской версии... с сопровождающей, скажем (или с сестрой, кому как больше нравится). Да и вообще, дурное это дело - девушкам косплеить мужских персонажей. На Андерса в фем.версии я вообще старалась не смотреть :laugh:, а откормленный Коул тоже не сказать, чтобы впечатлил. Но Морриган и Бетани однозначно симпатичные и сразу узнаваемые, ИМХО, по отношению к ним это уже придирки.
Но Мерриль всё-таки самая-самая :vo:

2016-01-31 в 13:26 

Реати
I am not Daredevil
Мерриль отличная! Коул, пусть слегка откормленный, но вхарактерный. Кунари ничошные.
Вот с Андерсом беда... Я, в принципе, не против кроссгендерного косплея, но тогда надо было либо делать из него совсем девочку (как с кунари), либо хоть над походкой поработать, а то даже со спины видно, что походка женская.

2016-01-31 в 13:51 

Noelle666
The Emperor protects!
Мятный Дождь, я вот тоже так же думаю. Понравилась лишь Меррил, Коул не похож на бледного, как поганка, и измождённого юношу. Остальные... ну... никак.

Значит, это был Фем Аришок... хм... Нет, ребята, если делаете фем-версии персонажей, то тогда делайте мэйл-версии и остальных, а то получилась какая-то каша: кто-то по канону, а кто-то так, как захотелось... В целом ощущение от данного косплея... не очень. Слишком много "но".

2016-01-31 в 13:59 

Мятный Дождь
Кукла с человеческим лицом.
Noelle666, Нет, ребята, если делаете фем-версии персонажей, то тогда делайте мэйл-версии и остальных, а то получилась какая-то каша: кто-то по канону, а кто-то так, как захотелось...
Я конечно все понимаю, правило 63 и все такое, но есть персонажи, из которых нельзя делать девочку или можно, но отличатся она будет только отсутствием хуя, прости Андрасте

2016-01-31 в 14:27 

jillian1410
Неужели свет оставил тебя, паладин?
Мерриль прост богична! 20 малефикаров из 10!
Андерса узнала только, когда засветился голубеньким. Справедливость вышел круто, Андерс - такое..
Морриган неплоха, но от количества Морриган в фандоме уже немного подташнивает. Но Морриган хороша вышла!
Коул... Видмо, в Инквизиции хорошо кормят) Надо будет пойти что ли агентом записаться....
Кунарийки хороши, но их, видимо, тоже хорошо откормили. Но костюмы классные) Рога вообще класс! Обожаю рога. Но на Аришока не похоже, как уже говорили выше, больше смахивает на Инкви Адаар.
Бетани не узнала вообще. Пардон(

2016-01-31 в 19:06 

Aoro
Всем спасибо за отзывы!
Особую благодарность хотелось бы высказать съемочной группе и их альтруистичному энтузиазму взяться за столь непростой проект помимо основной работы.
Мы (косплееры) привыкли к критике и тут разводить флуд я не буду, скажу лишь все делалось забесплатно и взяли тех, кто отозвался на пост о съемке.
Если вдруг среди вас есть косплееры-парни с отличными костюмами и идеальной внешностью под персов, живущих в СПБ - велкам! Мы вас так и не нашли))

2016-01-31 в 19:14 

Мятный Дождь
Кукла с человеческим лицом.
Aoro, и тут разводить флуд я не буду но помашете белым плащом и заявите какие Вы бедные и несчастные.
Открою Вам огромную тайну, все косплееры делают "забесплатно" кроме американских моделей, ну или Жанночки и Финк, которые тельцем приторговывают для аниме дрочеров. не надо так
Берите персонажей по фигуре, по внешности, по умению и по деньгам.
Я может в душе тоже пятилетняя лоля, али трепетная дева в тонких одеждах, а в жизни вполне себе взрослая и внушительная тетка.
Мало любить персонажа, дабы он вышел хорошо, мало.
И "забесплатно" - не оправдание. Косплей - дорогое хобби, не раз и не два об этом было сказано.
Я не говорю, что все плохо, но Ваш комментарий отправил меня далеко за пределы вселенной дайте огнетушитель
Добра:3

2016-01-31 в 19:46 

Aoro
Мятный Дождь, =
но помашете белым плащом и заявите какие Вы бедные и несчастные. так и боялась, что кто-то прибежит его разводить. Еще раз повторюсь - не уподобляйтесь школоте интернетовской, обсирать может каждый, и ваши доводы никому глаза не открыли. Если люди с идеальными фигурами и большим бюджетом, которые берут персонажей под себя - и они звезды косплей-индустрии. Есть люди с ограниченным бюджетом но с большим старанием, которые стараются походить на оригинал. Есть те, кому важнее чувствовать типаж персонажа, нежели быть его копией внешне (тут уж как природа распорядиться). Есть и те, кто берет совсем не по типажу персонажей, и даже не по характеру, а просто нравится костюм. Есть те, кто все мимо делает.

И все эти люди - косплееры. И каждый самовыражается как может. Думаете каждый из нас не знает, что он не похож? Или костюм не идеален? Серьезно? Мы все знаем. Мы просто делаем кому что нравится. И то, что съемочная команда нас выбрала - это их выбор, нам было в радость. И то, что никто больше не откликнулся (забесплатно с идеальной внешностью и костюмом) - тоже о многом говорит. Мы получили тонну удовольствия, мы пообщались с людьми по интересам, у которых горели глаза хоть немножечко себя приблизить к прекрасному миру ДА. Каждый делает это в меру своих сил и фантазии.

Добра:3 ну-ну))

2016-01-31 в 19:46 

Aoro
Мятный Дождь, =
но помашете белым плащом и заявите какие Вы бедные и несчастные. так и боялась, что кто-то прибежит его разводить. Еще раз повторюсь - не уподобляйтесь школоте интернетовской, обсирать может каждый, и ваши доводы никому глаза не открыли. Есть люди с идеальными фигурами и большим бюджетом, которые берут персонажей под себя - и они звезды косплей-индустрии. Есть люди с ограниченным бюджетом но с большим старанием, которые стараются походить на оригинал. Есть те, кому важнее чувствовать типаж персонажа, нежели быть его копией внешне (тут уж как природа распорядиться). Есть и те, кто берет совсем не по типажу персонажей, и даже не по характеру, а просто нравится костюм. Есть те, кто все мимо делает.

И все эти люди - косплееры. И каждый самовыражается как может. Думаете каждый из нас не знает, что он не похож? Или костюм не идеален? Серьезно? Мы все знаем. Мы просто делаем кому что нравится. И то, что съемочная команда нас выбрала - это их выбор, нам было в радость. И то, что никто больше не откликнулся (забесплатно с идеальной внешностью и костюмом) - тоже о многом говорит. Мы получили тонну удовольствия, мы пообщались с людьми по интересам, у которых горели глаза хоть немножечко себя приблизить к прекрасному миру ДА. Каждый делает это в меру своих сил и фантазии.

Добра:3 ну-ну))

2016-01-31 в 19:49 

Мятный Дождь
Кукла с человеческим лицом.
Aoro, ладно, если Вы уверены, что "косплей душой" - хорошая штука, то интеренетовская школота сворачивается и ползет в свой манямирок, оставляя Ваш - Вам.
А по поводу добра - ненависти у меня ни к кому нет, я сам не худой и не богатый, просто придерживаюсь другого мнения по поводу любимого дела)

2016-01-31 в 19:53 

Aoro
Мятный Дождь, Договорились :friend: каждый останется при своем мнении.

2016-01-31 в 20:03 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Aoro, зря вы так. Девушка определённо не имела цели вас ни задеть, ни унизить (ну со стороны-то виднее, не так ли?), с чего вы подорвались - непонятно. О специфике косплеерской кухни многие в курсе, лишний раз повторять не надо, ну а ограниченность бюджета на всех давит, не только на косплееров - крЫзис всё-таки) Но вот к этой фразе -
Берите персонажей по фигуре, по внешности, по умению и по деньгам.
ИМХО, прислушаться стоит) Пример.

Ну а Мерриль ваша и так тонну восхищений сорвала; естественно, что "каждый знает, что не похож" (с) она не похожа, но в персонажа попала в яблочко, и вызывает сплошное мимими ^^

И вообще, у вас странно острая реакция для опытного косплеера. Не надо так.
Мы получили тонну удовольствия
Ну вот и славно! Так не портьте её себе ненужными срачами с людьми, которые и так не сказали вам ничего, по сути, плохого.

Добра:3 [2]

2016-01-31 в 20:42 

Aoro
shtuchka_o, Спасибо за отзыв. Я рада, что многие люди действительно хотят, чтобы уровень косплея в стране вырос, и готовы за это бороться.
Я ни разу подрывалась, не вижу даже намека на это - мы провели обмен мнениям и каждый спокойно ушел при своем.
Но я ни в коем случае не опытный косплеер, это мой 2 костюм в жизни, и я делала его после выхода ДА2 (Инкви тогда не существовало) для себя. Случайно узнала о съемке, подала фото, меня одобрили и пригласили. Я очень обрадовалась и не пожалела о проведенном времени. Не было ни кастинга, на актерских проб, все было по фану и для себя.
Именно поэтому я сюда и написала (могла бы и пройти мимо, кончено) - чтобы люди понимали, что это все для души.

Ну и конечно пропиарить съемочную группу, они молодцы. Это их первый опыт подобной съемки и в будущем, я надеюсь, подтянется и сценарий, режиссура и прочее.
Для первого их опыта это прекрасно, как по мне.

2016-01-31 в 23:19 

Noelle666
The Emperor protects!
Я пересмотрела ролик ещё раз и поняла - нет, увы, это не фем версия Андерса, это просто недоделанный оригинальный Андерс. Костюм, причёска именно взяты с оригинального персонажа, феминизации тут, извините, нет ни грамма. Получился персонаж непонятного пола.
ИМХО, для гендер-бендера стоило сделать акценты на женственность: иной покрой костюма (или иная длина), возможно, другая причёска или длина волос, макияж соответствующий...

2016-02-01 в 00:39 

педобраз
когда на четвертой минуте Аришок повел всех за собой, осталась только мысль "они все ушли в Кун" XD

2016-02-01 в 11:35 

Alessa
астральная ведьма
Мерриль - симпатяжка, Кунарийки отличные, Андерс и Морриган не понравились.
Еще хочется отметить, что магические эффекты в клипе сделаны очень классно, я любовалась.

2016-02-09 в 15:48 

Беса
любовь открывает любые врата
очень круто, ребята - вы просто молодцы!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dragon Age Community

главная