18:32 

Riyria
Would you kindly..?
Может, вопрос уже был, но все таки.
Режимы испытания никак не ломают игру, если их включать-выключать периодами? А то в описании рекомендуются запасные сохранения на-случай-чего..
Детально исследую локации, и идет опережение мобов по уровню. Перспектива сносить лоу-лвл без начисления очков опыта как-то совсем не радует.
И ещё один вопрос вдогонку: есть ли информация по очередности убийства драконов в порядке сложности/уровня?

@темы: DLC, Драконы, Вопрос, Dragon Age: Inquisition

Комментарии
2016-10-24 в 18:42 

Arinaco
Ну, я отключала-включала, когда хотелось. Вроде не крашилось ничего.

2016-10-24 в 18:53 

Riyria
Would you kindly..?
Arinaco, и ничего необычного со стороны сопартийцев? Зачем тогда такие зря настораживающиеся описание нужны. ><

2016-10-24 в 20:41 

parlemora
парлемора
Иногда сопартийцы перестают пользоваться способностями при включенных испытаниях. Это исправляется загрузкой игры (собственно, для этого и рекомендуют иметь сохранения, чтобы не вышло так, что последнее сохранение было пятнадцать часов игры назад).

Или вот, например, необычное поведение у временных сопартийцев (Хоука, Страуда, Каллена в его личном квесте и так далее) вызывает испытание "Потерпи" (все целебные зелья восстанавливают только 1 единицу здоровья) - у них есть собственный бесконечный запас зелий, и если они теряют в бою здоровье, то начинают просто бесконечно пить банки, пытаясь по одной единичке восстановить себе здоровье. Выглядит это забавно. Ну и пока они пьют, то не бьют никого, естественно. Но умереть от недостатка восстанавливаемого здоровья они не могут, поэтому проблемы, кроме смешной повторяющейся анимации, в этом нет.

2016-10-24 в 20:56 

Riyria
Would you kindly..?
parlemora, если это все баги, то отлично^^ Сохранения регулярные, а из испытаний "равных сил" пока будет достаточно. А насколько уровень врагов может быть выше с ним? Например, свистящие пустоши для 19-23, а я пришла туда каким-нибудь 15 со включенным испытанием. Враги так и останутся 19-23 или снизятся к 15? Уровень лута будет ли изменен?

2016-10-25 в 02:01 

parlemora
парлемора
Riyria, ну, у меня ничего другого не было, когда играла с включенными испытаниями больше 150 часов. Если прийти в локацию, где враги должны быть выше по уровню, то они так и останутся выше - уровень врагов может только повыситься в низкоуровневых локациях, но не наоборот. На лут из мобов испытания не влияют, они влияют только на то, что в сундуке в Скайхолде будет иногда появляться всякая вкусняшка.

2016-10-25 в 02:30 

герцогиня де Ришельё
Дьявол далеко, а я рядом... и я страшнее.
По поводу драконов. Цитата с профильной вики. Расположены как раз в порядке возрастания мощи

читать дальше

2016-10-25 в 05:34 

Riyria
Would you kindly..?
parlemora, хмм, тогда оказывается сверхполезным испытанием, спасибо!
герцогиня де Ришельё, как раз то, что нужно. Спасибо :3

2016-10-25 в 15:47 

parlemora
парлемора
Riyria, да, мне тоже очень понравилось испытание, из-за которого мир вокруг никогда "не устаревал" - даже когда на 25 уровне возвращаешься во Внутренние земли, местные волчки все еще могут задать тебе жару.

2016-10-25 в 19:11 

Riyria
Would you kindly..?
parlemora, а какой максимальный уровень получился спустя столько часов? Ещё порадовали различные бараны-суфлеры-галлы, равные по уровню - суровые противники!

2016-10-26 в 00:22 

parlemora
парлемора
Riyria, в игре максимальный уровень 27, я его взяла задолго до того, как прошла игру полностью, потому что играла с включенными "Равными силами" и на максимальном уровне сложности.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dragon Age Community

главная