Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:22 

Вальтер Кох
Komm Hass mich ©
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, как получить ролик в Инквизиции - Игры в карты?
Во время прохождения на высоком уровне, каким-то образом эта сцена была, но я так и не поняла, что для этого нужно сделать. Может кто знает?

@темы: Dragon Age: Inquisition, Прохождение

Комментарии
2016-12-12 в 18:35 

Arinaco
Эта сцена связана с Варриком и его личным квестом. Если все зашибись, он зовет всех поиграть в карты. Будет уже после Адаманта.

2016-12-12 в 18:49 

Вальтер Кох
Komm Hass mich ©
Спасибо за ответ)

2016-12-12 в 19:24 

Зай
*недо-джедай недо-мастер* / "Я верю в безупречно точную случайность" (с) Е. Лец / ...из кустов вылез рояль...
Стоит учитывать, что зовет он дважды и первый раз вы просто уходите в черный экран и... все. Некоторых это пугает и они начинают искать проблемы)) И что при нехватке личного расположения некоторые спутники могут отсутствовать (во второй раз у меня не было Касс).

2016-12-12 в 23:21 

Вальтер Кох
Komm Hass mich ©
вот что странно, по возможности я проходила все квесты второстепенных персов, варрика квест с бьянкой точно был пройден. Мне казалось на этом его линия и заканчивается, но и после этого в карты они не играли. Если для ролика необходимо весь лириум собирать то... это пичальбида конечно. А на высоком уровне сложности я этого точно не делала как и большинство квестом (тупо пыталась выбить трофей и как можно скорей, но ролик был!).После, несколько раз проходила ради своего удовольствия, включая квесты, карт нет, смешно даже))

2016-12-13 в 04:23 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Вальтер Кох, зависит от одобрения Варрика, и не зависит от того, как вы его получали: разбивая красный лириум или только сюжетными решениями. Квест Варрика с Бьянкой должен быть пройден, и Адамант тоже.

2016-12-13 в 12:08 

snow_leopard
Cpl Snow
Вальтер Кох, зависит от одобрения Варрика, и не зависит от того, как вы его получали: разбивая красный лириум или только сюжетными решениями. Квест Варрика с Бьянкой должен быть пройден, и Адамант тоже. плюсую к Kono ko, я при первом прохождении вообще квест на лириум не брала, умудрилась проворонить попросту :gigi:

2016-12-13 в 16:03 

Вальтер Кох
Komm Hass mich ©
спасибо за советы ребят, попробую как-нибудь угодить Варрику )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dragon Age Community

главная