16:04 

DAO

ante_lucem
clopened
Доброго времени суток. Извините, если такая тема уже была. Я тут поставила англофикатор, на пиратку ДАО, из всех DLC там озвучено только "Пробуждение", а остальные остаются просто немыми, субтитры идут, голосов нет вообще. Англофикатора на все ДЛЦ я не нашла. Можно ли как-то исправить эту ситуацию?

UPD: В общем, я решила проблему гениально, просто продублировала папки с русской озвучкой и переименовала в en-us. Теперь в неозвученных DLC говорят по-русски, проблем пока не замечено.

@темы: DLC, Dragon Age: Origins, Вопрос, Технические вопросы

Комментарии
2017-01-09 в 16:22 

Noelle666
The Emperor protects!
Помню, я скачивала два англофикатора звука с РуТрекера - один на основную игру, второй на пробуждение. Удивительно, но наверное в англофикаторе для основной игры была озвучка всех DLC основной игры (вернее, для Каменной пленницы и Пика Солдата - остальные и так на английском). Чёрт его знает, у меня игра - дисковая лицензия и Пробуждение тоже на диске, плюс Шейлу бонусом там дали, а остальное - пиратское. Про Хроники и Песнь не помню - были ли они переведены (озвучка).
Вы вообще как его ставите? Установили игру, все DLC, Пробуждение, а потом англофикатор?

2017-01-09 в 16:40 

ante_lucem
clopened
Noelle666, у меня стояла игра со всеми DLC, я поставила англофикатор с рутрекера, и все было хорошо, пока я не дошла до Леви Драйдена, вот он первый немой, значит Крепость Стражей не озвучена, и Каменная Пленница тоже мимо. Просто на Пик Солдата-то можно на русский переключить, а вот Шейла это проблема.

2017-01-09 в 19:44 

Aya Cale
Дорогу осилит идущий
Не знаю, насколько к месту, но на том же рутрекере есть гоговская версия игры, которая, по сути, и не пиратка вовсе. В ее настройках можно включить английский звук и русские субтитры без англофикаторов. Настройки только не внутри игры, а внешние которые.

2017-01-09 в 20:55 

ante_lucem
clopened
Aya Cale, да я как раз переустановки хотела избежать, бэкапить все, у меня тут моды)

2017-01-10 в 22:04 

Alandra.
Sadventurer//"I used to be an adventurer like you, but than I took a sadness to the knee"(с) Qwert-chan
была у меня такая чудесная проблема даже на лицензии. Вызывалась, емнип, тем, что случайно была поставлена русская версия и вручную потом изменена строчка в конфиге, чтобы он обращался к англо-озвучке. Для оригинальной игры все было норм (все файлы все равно присутствовали, видимо), все длц были немыми с названием айтемов типо %item38gg_=$U*%.

Возможно, что-то похожее в вашей сборке было.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dragon Age Community

главная