18:14 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Подумываю пройти все три части, но всё застопорилось уже на запуске ориджина. Начнём с того, что он меня бесит ДАО у меня в ориджине аж две штуки, потому что я давно зарегала в нём коды от дао и побудки, купленных на дисках, а потом, когда дао раздавали бесплатно, из любопытства ткнула на "получить", и в библиотеке появилась вторая копия. Ну да ладно. Когда-то в те далёкие времена побудка вроде отображалась в библиотеке отдельной игрой, а теперь во вкладке "дополнения". А там у меня такое:

Первый вопрос: ориджин вообще в курсе, что побудка у меня есть? В игре оно тоже установлено, но чёрт его знает, ориджин только недавно узнал про купленную во времена социалки "охоту на ведьм".
Второй: где нынче меняются настройки языка озвучки и текста, которые были в лаунчере? Для первой и второй части. Вообще я уже спрашивала, как поменять язык текста в первой части, но мне не ответили. ПКМ - свойства предлагает только свойства ярлыка поменять.Нашла сама, файлы конфигурации лежат-полёживают в папке игры, как и семь лет назад.

@темы: Технические вопросы, Вопрос, Dragon Age: Origins – Awakening, Dragon Age: Origins, Dragon Age 2, DLC

Комментарии
2017-01-15 в 17:26 

Bronzen
Неуемный бубен
Первый вопрос: ориджин вообще в курсе, что побудка у меня есть? - да, в курсе, играйте спокойно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dragon Age Community

главная