11:40 

Некомата
Я опять за помощью пришла. Заперт мой эльфик в Денериме. Из открытых локаций Торговый Квартал, Грязный и Темный переулки, Портовые задворки, Жемчужина и Заброшеный дом. Первое испытание Воронов пройдено, второе задание Проныры Коулдри сделано. Кампания такая : ГГ долийский эльф-разбойник, Алистер , Морриган , Зевран. Куда дальше идти? Что делать? Больше ни кто заданий не дает. Из Денерима, чтобы дальше задания выполнять, тех же кунари перебить(испытание Воронов), не выйти. Правда с Изей еще не дралась в Жемчужине.

@темы: Morrigan, Mahariel, Dragon Age: Origins – Awakening, Alistair, Прохождение, Вопрос, Zevran

Комментарии
2017-03-11 в 11:42 

HiLeen
А по сюжету сколько у вас пройдено? Насколько я помню, большая часть Денерима открывается только непосредственно перед Собранием Земель.

2017-03-11 в 11:57 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Некомата, как так - не выйти? выход возможен с рынка или, например, из Жемчужины. просто нажимаешь на ворота и по карте мира тыгыдык? О_о

разве что Собрание Земель может держать, но насколько я помню - нет...

2017-03-11 в 11:57 

Некомата
Пройдено очень мало. Бреселианский лес не до конца, так как в нем есть "сонная" поляна, а у персонажей был недобор мастерства.. Попробовала пару раз пройти, плюнула, пошла в Редклиф, Коннора спасать, а оттуда двинулась в Денерим искать Дженитиви. Мне проще скинуть скрин карты, загрузив прошлые сохраненки.
Вот:
читать дальше

2017-03-11 в 12:01 

Некомата
feyra, Да блин!! Почему у меня тогда в карте показывались только либо общий план города, либо конкретный план квартала или здания где я в данный момент нахожусь? А теперь нормально все открылось!!

2017-03-11 в 12:50 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Некомата, у меня была такая же фигня в Денериме, когда я была зелёным нубом))) О, как я смешно истерила, что моя героиня заперта в городе, и сколько переиграла, чтобы снова уткнуться в эту же карту - словами не описать)) А на самом деле это не баг и не глюк, вам просто надо на карте переключиться на большой мир - и всё будет зе бест) На вашем же скрине видите в самом низу два значка - один с мини-картой, другой - с розой ветров? Ну вот, левый значок - ваш) Жмите на него, открывайте карту в большой мир и наслаждайтесь игрой :)

2017-03-11 в 17:17 

Некомата
shtuchka_o, Представляю)) Я уже сама подумывала переигрывать)) Да в том то и фигня была, что некоторое время мне в Денериме были доступны только два варианта с картой - общий план города и план района, где я в данный момент находилась. Я эти значки истыкала, а толку ноль было. После подсказки feyra, у меня наконец то получилось.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dragon Age Community

главная