20:17 

Bronzen
Неуемный бубен
Вопрос по квестам-заявкам.
Я правильно понимаю, что если не выполнить их до полной зачистки локации, то потом - все? Висит квест на запоры для тюрем, нужны ферелденские замки, но выбивать их не с кого, Внутренние земли полностью зачищены, а если и попадется медведь какой, с них не падает. Гуманоиды респиться перестали начисто. В прошлый раз такая же песня была с гобеленами. Или это зависит от уровня персонажей? Как я понимаю, в других локациях ни замки, ни самоцветы выбить уже не получится? Какие-то части можно купить, вроде, но не все, а если можно - то где?

@темы: Вопрос, Dragon Age: Inquisition

Комментарии
2017-03-11 в 20:26 

Nathan
by any reasonable moral standards, the Tenno are a murder cult.
Это зависит от уровня персонажа. После пятого во внутренних землях замки падают с частотой один на сотку мобов-гуманоидов, даже если квесты не пройдены и все мобы живы.
Лично тестировал с читэнджайном, такие пироги так что. Если перерастаете средний уровень локации, то шанс дропа стремится к нулю.

2017-03-11 в 20:28 

parlemora
парлемора
Есть мод, добавляющий все эти гобелены, замки и прочие радости торговцу в Вал Руайо. Но вообще смысла особого нет же выполнять эти задания, влияния и так море из других источников, нет?

2017-03-11 в 20:52 

Blushunt
лазурь и серебро;
parlemora, перфекционистам вроде меня хочется, чтобы под конец игры квестов никаких не висело вообще. Не подкинете ссылку? Пытаюсь гуглить на Нексусе, но никак не выходит.

2017-03-11 в 21:06 

parlemora
парлемора
Blushunt, ой, перфекционизм понимаю, саму раздражали невыполненные задания в журнале, поэтому эти вот на поставку не брала просто, все равно они бесконечно повторяются. На счет мода - вот ссылка. Вам нужна версия Ardent Blossom For Everyone 1.4 (Ardent Blossom, Respec Amulet, Amulet of Power, Specialization Quest Items and some Inquisition Requisition Items). Оно добавляет товары разным торговцам в Вал Руайо, скорее всего, эти части для квестов будут у того, который на улочке там стоит, на площади. Если нет - побегать по остальным торговцам, поискать.

2017-03-11 в 21:12 

Blushunt
лазурь и серебро;
parlemora, огромнейшее спасибо, просто спасли! А то эти квесты в журнале мозолят глаза до безумия.
Я из тех людей, кто багнувшие мелкоквесты в Скайриме вычищала тысячью консольных команд :facepalm:

2017-03-11 в 21:23 

parlemora
парлемора
Blushunt, пожалуйста! Ох, я то же самое делала с квестами в Скайриме!

2017-03-11 в 23:42 

Dzynie
Вы любите розы?
я с оффтопом, извиняюсь, автор, что-то знакомый у вас аватар, откуда он? :0

2017-03-12 в 08:21 

HiLeen
Немного по поводу вопроса - квесты сохраняются если уйти из локации, если брать все то под конец игры можно остаться с одним сюжетным квестом и дюжиной висящих невыполненными квестов-заявок и всё. Кстати сдать их можно и в Скайхолде.

2017-03-12 в 11:11 

Bronzen
Неуемный бубен
Перфекционистам вроде меня хочется, чтобы под конец игры квестов никаких не висело вообще. - воот, вооот! Дело именно в этом., важно завершить ВСЕ)) Консоль только для багов и никак иначе!
Dzynie, это мой перс из игры "Тера онлайн".))
Кстати сдать их можно и в Скайхолде.
- где? Я там стола заявок не нашла. (Хотя слоупок тот еще, на третий раз только обнаружила маленькую комнату с книгами в районе нижних этажей).
Кроме прочего, игра основательно багнулась - нет последнего куска тевинтерской мозаики, в Трясине так вообще заявок не давали, а потом, когда зашла на минутку, глянуть что-то, интендант все три разом и отсыпал. Благо, сразу собирала пораженную ткань и прочая, что требовалось.

2017-03-12 в 12:39 

HiLeen
где? сейчас точно не скажу, играла больше года назад, но приблизительно около кузницы, где Кассандра стоит в одном из сарайчиков сидит интендант и стоит стол заказов, сдать там можно, а новые взять не получится

2017-03-12 в 13:23 

Blushunt
лазурь и серебро;
Bronzen, рядом с Кассандрой и пирамидой для быстрого перемещения есть дверь, стол прямо за ней. Еще там интендант скайхолдовский, который может дать квест для ставки командования с неплохим лутом.

2017-03-12 в 15:19 

Bronzen
Неуемный бубен
HiLeen, Blushunt, спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dragon Age Community

главная