13:10 

HiLeen
Прошу прощения, вопрос не столько по Dragon Age, сколько по работе Origin. Хочу дать поиграть подруге в свою лицензионную Инквизицию, чтоб с её весьма нестандартным прошлым состоянием мира, всеми дополнениями и тп, но не очень хочу оставлять ей пароль. Если мы установим на её комп Ориджин, скачаем игру, создадим персонажа с её миром из кипа, после чего переведём Ориджин в автономный режим, в настройках самой игры уберем все галочки, связанные с учетной записью, она же сможет играть дальше? Или в какой-то момент он все равно потребует еще раз залогиниться? И насколько это законно с точки зрения ориджин? Или всё же проще найти ей скачать пиратку, а мне заморочиться с созданием её персонажа в ёё мире (я про кип) чтоб перенести сейв. Или вдруг прогресс дошел до того что своё состояние мира можно сделать и на пиратке, а я не в курсе?

@темы: Dragon Age Keep, Dragon Age: Inquisition, Технические вопросы

Комментарии
2017-03-16 в 13:16 

Tsuru
Или вдруг прогресс дошел до того что своё состояние мира можно сделать и на пиратке, а я не в курсе?

ну вот например

2017-03-16 в 13:21 

HiLeen
Tsuru, и там прям в описании "- никаких окошек "Этот выбор несовместим с тем выбором". Твори, что хочешь (на свой страх и риск, понятное дело)." преподносят как плюс =( ну вот совсем не устраивает. Вариант конечно хороший, но кип гарантирует достоверность созданного тобой мира. Спасибо за ссылку

2017-03-16 в 13:26 

Tsuru
Там есть другие редакторы, может что-то подойдет.
Твори, что хочешь (на свой страх и риск, понятное дело)." преподносят как плюс =( ну вот совсем не устраивает.
Если честно не очень поняла, чем это мешает настроить именно тот мир, который был?

2017-03-16 в 13:29 

HiLeen
чем это мешает - тем, что точно ничего не пропустишь, не забудешь, не оставишь в стандартном состоянии - выставляешь своё решение и тут же вылезает конфликт - идёшь править, в куче не связанных между собой галочек проще запутаться. Согласна что минус незначительный.

2017-03-16 в 13:30 

Blushunt
лазурь и серебро;
HiLeen, можно заморочиться - вы создаете для подруги состояние мира, следя, чтобы все было достоверно, а потом она в этой программе себе делает эти одобренные кипом комбинации выборов.
Оффтопом про кип

2017-03-16 в 13:36 

HiLeen
Blushunt, про ДАИ не знаю, честно, заморачивалась только с исходным состоянием мира, там ни разу не замечала неполадок.

2017-03-16 в 13:39 

parlemora
парлемора
Blushunt, а у меня, например, раньше Keep категорически отказывался делать живыми одновременно и Коннора, и Изольду - обязательно нужно было выбирать вариант, где один из них помер. Хотя у моей Стражницы в первой игре оба живы, здоровы и не одержимы. Потом этот момент поправили и в Keep. С Соласом и Кассандрой жесткий прикол тоже, конечно, у меня такого не было.

2017-03-16 в 14:29 

Хм?
Забавно.
Ориджин может разлогинить и не раз.
Я с этим буквально на днях столкнулся особенно неприятно, когда остался без интернета на день, решил поиграть, а Ориджин меня разлогинил и не давал залогиниться, так как для залогинивания нужен интернет. Непоиграл. Вот такая вот, бл, оффлайн-игра. :-(

2017-03-16 в 14:46 

Бродяшка
Но гениальный всплеск похож на бред...
HiLeen, вы можете создать состояние мира в Ориджине, начать играть и прислать подруге первое сохранение. А потом с помощью указанной Tsuru программы подруга импортирует состояние мира из вашего сохранения в своё пиратское. Удобно в том плане, что настройками внешности персонажа заморачиваться вам уже не нужно, а ей дополнительно возиться с перенастройкой мира.

2017-03-16 в 14:53 

HiLeen
Хм?, спасибо, что-то такое я и подозревала, но так как опыт общения с Ориджином у меня только Инквизицией и ограничивается, хотелось чтоб еще кто-то подтвердил
Бродяшка, спасибо, наверное именно так и поступим, сначала была идея просто закинуть сейв из моей игры в пиратку, но был большой вопрос - а подхватит ли, если же импортировать через сейв-эдитор по идее проблем с совместимостью быть не должно.
Большое спасибо всем откликнувшимся.

2017-03-16 в 16:43 

Bronzen
Неуемный бубен
Или в какой-то момент он все равно потребует еще раз залогиниться? - и не раз. Любит он это дело.
И насколько это законно с точки зрения ориджин? - сточки зрения - незаконно, не имеете права передавать третьему лицу, бла-бла-бла. И находиться одновременно с двух компов нельзя. Так что только сейв-эдитор.

2017-03-16 в 18:00 

HiLeen
Bronzen, спасибо за уточнение не люблю ориджин, стим намного гуманнее >_<

2017-03-16 в 19:52 

Bronzen
Неуемный бубен
стим намного гуманнее >_< - согласна с вами на все 100%!

2017-03-16 в 21:54 

Ver/o/nika
Cheater.
HiLeen, к слову о передаче сохранений: читать дальше

2017-03-17 в 00:36 

HiLeen
Ver/o/nika, спасибо за уточнение, что-то​ такое я и подозревала, будем надеяться, что сработает перегонка через сейв-эдитор. Ну в конце-концов я всегда могу поделиться паролем, будем надеяться по российским соцсетям хозяева ориджина не шарят и меня не найдут =)

2017-03-17 в 16:43 

но не очень хочу оставлять ей пароль
почему боитесь подруге оставить поиграть свой аккаунт?
меняете пароль на временный, даете ей поиграть, как поиграет, меняете снова на постоянный :)

2017-03-17 в 18:04 

Bronzen
Неуемный бубен
Ну в конце-концов я всегда могу поделиться паролем, будем надеяться по российским соцсетям хозяева ориджина не шарят и меня не найдут =) - нет, не найдут, если вы сами не сообщите, например, обратившись в ТП. Меня за пять лет не вычислили.)) Главное - договоритесь насчет облака, если вы им пользуетесь. Если нет - так и вовсе пофиг.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dragon Age Community

главная