Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:05 

Некомата
Добрый день. У меня сразу несколько вопросов по ДАО.

1.Какие наиболее удачные комбинации спутников в команде? Я имею ввиду не эффективность в бою, а личную приязнь/неприязнь спутников друг к другу. Морриган например недолюбливает Винн и Лелиану, а с кем то наверняка схожие взгляды. Или здесь это не имеет значение и главное чтоб в команде были танк, хил и дамагер, а кто из них это будет, не важно?
2. Я так и не поняла. Можно ли и что можно прокачать у персонажей, чтобы навыки и способности можно было бы использовать чаще? Например "Грязная борьба" и другие навыки с долгой перезарядкой.
3. И специализации каждому классу доступны только две? Воин, разбойник или маг не может прокачаться сразу до четырех? Я про такие как например у разбойника "Убийца", "Бард", "Следопыт", Дуэлянт".

@темы: Вопрос, Dragon Age: Origins – Awakening

Комментарии
2017-03-20 в 14:28 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
1. значения не имеет, можешь водить кого хочешь)) меняются только диалоги между ними фоновые, ну и спутники одобряют/не одобряют выборы героя порой.
я, как многие, вожу любовный интерес и двоих любимцев :-D
некоторые спутники фоново цапаются (морриган и все остальные, как правило), но тут все зависит просто от того, кто тебе нравится и кого ты хочешь слушать
2. сейчас мне смутно кажется, что да. возможно, в первой ветке, где убеждение и остальное? точнее не скажу :с но может и так оказаться, что нельзя, жди, пока перезарядится )
3. насколько я знаю, нет. в awakening разблокируются еще опции, но в самой игре - вроде бы, нет.

2017-03-20 в 14:54 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
1. Никакой разницы, это вам не Baldur's Gate, где персонажи с разным энлайментом могут разругаться и уйти из группы. Единственное что - одни и те же действия будут минусоваться/плюсоваться в зависимости от персонажа. Если трахнуть эльфийку в Бресилиане, то Зевран плюсует, а Винн возмущается, например. Но я всех кормила подарками и у меня никто не был с плохим отношением к Стражу.)))
2. Читать описания надо. Какие-то пассивки улучшают боевые статы, но какие именно - я не помню, их там много ж...
3. Доступны только две специализации, одна на 7 уровне и одна на 14. И третья - в Пробуждении.

2017-03-20 в 14:55 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Некомата, что касается спутников - да, это имеет значение в основном только по части одобрения/неодобрения ими твоих действий и решений. Я тоже вожу в основном ЛИ + двоих наиболее любимых, однако водить Морриган в принципе интересно, потому что интересно слушать, как она препирается с остальными %)
Если хочется подойти к этому тактически, наиболее разумный вариант - чтобы в пати всегда были представители всех классов (маг, воин, разбойник), можно варьировать в зависимости от класса Стража (играя за воина, я всегда таскала с собой двух магов - для поддержки, на всякий случай; а играя за мага, брала двух воинов - для увеличения физической мощи).

2017-03-20 в 14:59 

Некомата
feyra, Моя любимая троица - Морриган, Алистер, Зевран. Что касается способностей, то к любимчикам добавляются Винн и Стен. Винн особенно, так как у нее есть групповое лечение и воскрешение павших спутников.. Но и опять же касательно Винн вопрос. Часто, при путешествиях, в пути случаются стычки с порождениями тьмы и разбойниками. Частенько в бою присутствуют союзные персонажи, как например группа эльфов или магов. Их Винн может так же массово лечить или воскрешать?
2. Я по поводу таких пунктов как сила, сила воли, хитрость, магия и телосложение.
3. Понятно теперь.

2017-03-20 в 15:08 

Некомата
Эллаирэ, Теперь понятно.

2017-03-20 в 15:14 

Некомата
Sexy Thing, Я тоже вожу в основном ЛИ ЛИ? Что это? Любовный интерес? Жалко что нельзя сразу двоих успешно романсить. А то с Зевой роман уже есть, хочется еще и Морриган утянуть.

2017-03-20 в 15:19 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Некомата, ЛИ? Что это? Любовный интерес?
именно)

А то с Зевой роман уже есть, хочется еще и Морриган утянуть.
Всегда есть повторное прохождение. На то и рассчитано ведь :eyebrow:

2017-03-20 в 15:29 

Даат
Поводи вместе Морриган и Стена. Их затейливое обсуждение секса оставит незабываемое впечатление.

2017-03-20 в 15:35 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Винн особенно, так как у нее есть групповое лечение и воскрешение павших спутников.
Некомата, так научите Морриган целительству)))
По поводу союзников - нет, способности распространяются только на членов отряда.
Романсить двоих можно, в принципе, и даже троих, но в один прекрасный момент они затребуют определиться. А Винн прочитает моральную лекцию обо всех троих))
У меня, помнится, Страж была королевой при Алистере, будучи в романе с Зевраном, последний изящно постебался на эту тему перед коронацией.)))

2017-03-20 в 16:22 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Эллаирэ, последний изящно постебался на эту тему перед коронацией
КАК? Мне всегда было интересно, но не настолько, чтобы отыгрывать все заново :-D

2017-03-20 в 16:43 

Некомата
Sexy Thing, Всегда есть повторное прохождение. На то и рассчитано ведь Понятно)) Может когда нибудь. Я хочу по скорей добраться до ДА2 и ДАИ(если комп ее потянет).
Даат, Попробую))
Эллаирэ, так научите Морриган целительству Я смотрела, в доступных ветках нет группового исцеления. Не знаю, может все таки появится, если выберу.
Романсить двоих можно, в принципе, и даже троих, но в один прекрасный момент они затребуют определиться. Вот именно. Гарем не предусмотрен.
Эллаирэ, У меня, помнится, Страж была королевой при Алистере, будучи в романе с Зевраном, последний изящно постебался на эту тему перед коронацией. Мне тоже интересно))

2017-03-20 в 16:45 

Даат
Некомата, если гарема очень хочется, можно поставить мод на полиаморию. Правда, при переносе в ДА2 и ДАИ все равно придется выбрать какой-то один роман (точнее, перенос ДА2 выберет его за вас).

2017-03-20 в 16:55 

Некомата
Даат, На счет этого мода я подумаю)) Мне бы другой мод, на на откровенные катсцены.

2017-03-20 в 16:56 

Даат
Некомата, и такой тоже есть.

2017-03-20 в 17:32 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Sexy Thing, Некомата, "В свете говорят, что у новой королевы в свите видели одного хорошенького эльфа, что ты об этом думаешь?" - как-то так.)))

2017-03-20 в 17:55 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Эллаирэ, ааа) Зверан - язва) спасибо)

2017-03-20 в 18:25 

Некомата
Даат, Правда пока его найдешь... Потому что то, с чем сталкивалась, содержало романтику и прочую розово-сопливую ерунду. Хотя в слешном варианте это не будет смотреться так противно и приторно одновременно. А то как не глянешь видеоролик очередного мода, так там как пример Алистер с какой то девахой бегают по полянке, мило улыбаются, смеются...

2017-03-20 в 18:39 

Некомата
Эллаирэ, Sexy Thing, Супер)) Наверно за это и обожаю Зева и Морри))

2017-03-20 в 18:40 

Bronzen
Неуемный бубен
Точно не помню, где, но попадался расклад типа "Лелиана+Алистер+Винн", либо "Стен+Морриган+Зевран/Огрен", вроде как, они подходят друг другу по мировоззрению. Специализациям можно обучить, сделать целителя из Морриган, боевого мага из Винн. У Морриган целительство откроется, когда будет специализация "духовный целитель" от Винн, либо с помощью мода, в простых ветках группхилки нет.
Имхо, все проблемы с одобрением/неодобрением легко решаются подарками, особенно, если есть дополнение с мульками, которые дают сразу половину шкалы.

Ссылку на мод отправила Вам в личку))) выбирайте один из трех вариантов)))

2017-03-20 в 19:16 

Некомата
Bronzen, Теперь понятно)) Я похожее упоминание видела в ДАИ, но в подробностях увы не знаю. Спасибо за ссыль))

2017-03-20 в 19:20 

Некомата
Всем спасибо за помощь))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dragon Age Community

главная