Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:25 

Некомата
И вопрос в догонку моему предыдущему посту. Морри у меня пользуется самостоятельно, без моих команд, в основном "Заморозкой", "Вытягиванием жизни" и "Ужасом". Как заставить её использовать другие атаки? Тот же самый "Ужас" заменить на "Пламя", или добавить это "Пламя" в список часто используемых атак. Тактикой боя не пользуюсь совсем. То есть у меня там все по нулям.

@темы: Вопрос, Morrigan

Комментарии
2017-03-20 в 20:56 

HiLeen
Ну у вас же в вопросе и ответ - настройте тактику и всё будет по-вашему, там не только использование заклинаний, там и поведение в бою можно настроить.

2017-03-21 в 00:44 

Некомата
Да в том то и дело что я в этой тактике полный ноль. Не разбираюсь вообще. Но попробую если есть возможность просто включить нужные приемы на просто частое использование, без привязки к уровню врага.

2017-03-21 в 01:08 

HiLeen
Там и не надо особо разбираться, просто открыть окно тактики и почитать. Можно даже вручную не выставлять полностью поведение, а указать роли (нападение, дальний бой, поддержка) и поменять что не устраивает. Ну и в принципе, мне кажется, там не сложно - когда бить, чем бить, какую цель, когда лечить, когда зелья пить. Просто нужно посмотреть на это окно и почитать варианты.

2017-03-21 в 18:35 

Bronzen
Неуемный бубен
Правильно сказали, просто прочитайте, там все понятно. Там задаете приоритет, что использовать и при каких условиях, например, лечить ГГ, когда у него 20% жизни.

2017-03-21 в 21:10 

Некомата
HiLeen, Bronzen, Чтож, попробую)) Спасибо))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dragon Age Community

главная