15:57 

Новая часть ДА в разработке

birdroid
◎◊◎
апд. Статья переведена несколько неправильно, см. комментарии.
Ребят, все видели?
kanobu.ru/news/chetvertaya-chast-dragon-age-uzh...

"По словам сценариста, четвертая часть Dragon Age максимально отойдет от своих корней — события игры развернутся после событий дополнения Trespasser для Dragon Age: Inquisition, а местом действия была выбрана Империя Тевинтер. Как утверждает Кеннеди, новая игра будет очень далека по концепции от предыдущих трех, так что, вероятно, игра уже не будет партийной RPG, как раньше.

Над игрой работает одно из крупнейших подразделений BioWare, но вот какое именно — неясно. Известно лишь, что недавно в это подразделение вступило большое количество людей, раньше работавших над Mass Effect: Andromeda. Даты релиза у игры нет даже приблизительной, однако вряд ли стоит ожидать ее в ближайшем будущем — сейчас у BioWare в приоритете совершенно новая игра под кодовым названием Project Dylan, и вряд ли новая Dragon Age выйдет раньше нее."

@темы: Новости

Комментарии
2017-05-23 в 19:33 

Русалка :)
Успокой неспокойное сердце (с)
Я бы не стала так уж обольщаться насчет "посмотрим Тевинтер", вспоминая ужасную локацию Вал-Руайо и отсутствие городов и поселений в ДАИ. Биовар не умеет в города и локации (слишком однотипно даже для такого любителя гринда как я - это даже не Беседка), пусть лучше сделают упор на персонажей, квесты и их вариативность, а так же - РАЗЛИЧНЫЕ КОНЦОВКИ и ОТЫГРЫШ. Плиз.

2017-05-23 в 21:32 

Shep.
Fen'Harel enansal
Кеннеди! :heart: Пожалуйста, пусть это будет правдой — Fallen London и Sunless Sea восхитительны :heart:

2017-05-23 в 22:20 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Shep.
Да и Last Court ничотаксебе был)))

2017-05-23 в 22:37 

Shep.
Fen'Harel enansal
Ханна Нираи, да, мне тоже понравился.) Но он, конечно, совсем крошечный по сравнению с ОГРОМНЫМ КАК ЦИТУДЕЛЬ Лондоном.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dragon Age Community

главная