Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

Фанфикшен, слэш, DA:2

evijuls
Schönbrunn||Liber Scientia
Название : nightmares and dreams
Автор: evijuls
Пейринг: Гаррет Хоук /Каллен Резерфорд
Рейтинг : нц-17
Саммари: об умении Хоука появляться в нужном месте в нужное время и немного о кошмарах и мечтах

Ладони Хоука крепко удерживают его от любых необдуманных движений, сжимают предплечья так, что это отдается покалывающей болью в мышцах.
- Не двигайтесь, Капитан, эти ловушки с легкостью оставят Вас без головы, и меня заодно.
Каллен тяжело сглатывает, ловя в темноте взгляд мага: то, что Хоук оказался сейчас здесь - не иначе как подарок Создателя, иначе все могло бы закончиться гораздо раньше. Идея прийти в логово одержимых одному была не из лучших его идей, но бесконечные загадочные смерти среди рекрутов пора было прекращать, а ставить в известность Мередит - значило бы начинать то, что ни одной из сторон не принесло бы желаемого результата. У Хоука - Хоука-старшего, поправляет себя Каллен - темно-золотые глаза, поблескивающие в темноте, и Рыцарь Капитан неожиданно чувствует себя загипнотизированным, пойманным в ловушку.
- Ты их деактивируешь?
Он шепчет, немного нервно облизывая пересохшие губы, и чувствует как собственный пульс мешается с пульсом мага, отдаваясь неравномерными ударами под кожей в тех местах, где Хоук сжимает его руки. Хоук только молча кивает, делая какие-то жесты пальцами, а потом тянется к мечу Каллена, и Резерфорд дергается, но Гаррет качает головой, все так же одними губами произнося.
- Мне нужна кровь, чтобы их обмануть.
Каллен ничего не говорит, просто сдвигается, чтобы Хоук мог резануть ладонь о край меча, слегка вытянув его из ножен. Воздух сразу же густеет, электризуется, наливается силой, и Каллен задерживает дыхание: в крови Хоука - чистая магия, и ему вдруг невыносимо хочется попробовать, какова она на вкус. Почему-то ему кажется, что это будет лучше лириума.
Хоук наконец делает небольшой шаг назад, давая Каллену больше пространства, и тот выдыхает со смесью облегчения и разочарования: если бы Хоук промедлил еще несколько секунд, он не уверен, что не сделал бы ничего…. безрассудного. А вылизывать кровь с ладони мага-отступника последи логова одержимых - это явно входит в категорию безрассудных поступков.
Хоук смотрит на него пристально и внимательно, так, что Каллен неожиданно для себя краснеет: не то, чтобы маги могли читать мысли, верно? Да даже если и так, в его мыслях нет ничего…
- Капитан, если мы не поторопимся, то мои усилия пойдут Андрасте в зад.
Каллен хмурится, пропуская колкую фразу мимо ушей, и кивает, стараясь следовать за Хоуком так же бесшумно.
***
Магов оказывается в несколько раз больше, чем доносили разведчики, и Каллен успевает порадоваться - в очередной раз - тому, что Хоук с ним. Интересно, кстати. как он узнал…? Но додумать эту мысль он не успевает, отражая молнию и припадая на одно колено, полуоглушенный. Он не пил лириум последние четыре дня, и его способности далеко не так сильны, как должны быть, и это было глупо, чертовки глупо с его стороны - лезть в этот улей, даже не подготовившись как следует.
- Каллен!
Он вовремя оборачивается на окрик Хоука и успевает откатиться в сторону, когда в то место, где он стоял, врезается очередной демон. Каллен направляет всю волю, чтобы сдержать его, и у него получается, по крайней мере до тех пор, пока Хоук не выпускает столп огня из посоха, отправляя одержимую тварь обратно в Тень.
Каллен моргает, отключаясь всего на секунду, и этого оказывается достаточно, чтобы он увидел перед собой Тень: колеблющуюся, наполненную порождениями Тьмы, готовую вот-вот взорваться
Он приходит в себя, чувствуя резкую боль в плече, и выхватывает взглядом Хоука, заканчивающего расправляться с очередной тварью. “Надо уходить” - колотится лихорадочная мысль, и он заставляет себя встать, опираясь о меч.
- Хоук! Сейчас здесь все взлетит на воздух.
Он очень надеется, что Гаррет слышит его за разгаром боя и чужими криками, и делает рывок в сторону ворот, но замирает, замечая, как Хоук тяжело приваливается к стене, прижимая ладонь к боку. Дыхание Создателя!
Еще один демон появляется из ниоткуда, и Каллен собирает остатки магии, чтобы вернуть ему его же парализующее заклятье, а потом ловит пошатнувшегося Хоука, чувствуя, как тот быстро и хрипло дышит, явно в приступе боли.
- Гаррет! Гаррет, ты сможешь идти?!
Он называет Хоука по имени, впервые, но сейчас не до вежливости и церемоний, и Каллен резко встряхивает мага, пытаясь привести того в чувство. Если Хоук сейчас отключится, Каллен не уверен, что сможет вытащить их обоих, и ощущение мерзкого липкого страха становится невыносимым.
Но Хоук открывает глаза, кивая, и тянется к своему поясу, снимая оттуда какую-то флягу и делая пару глотков - в нос ударяет слишком хорошо знакомый запах лириума. и Каллен облизывает губы. Всего капельку бы, всего одну капельку.
- Я в порядке. Идем.
Хоук еще посылает несколько молний в демона и, едва они делают шаг за ворота, каменные своды рушатся позади них, погребая под собой демонов, одержимых, и всех, кому не повезло там оказаться.
***
Каллен затаскивает Хоука в свои покои в Казематах, с трудом делая несколько последних шагов по лестнице: большую часть пути Хоук то отключался, то приходил в сознание, и тащить полу бесчувственного мага через все посты… занятие не для слабонервных, конечно. Каллен мог бы просто помочь магу добраться до его поместья в Верхнем Городе или даже до лечебницы этого одержимого, но поддавшись какому-то порыву решил отвести его к себе. В конце концов, если бы не Хоук, его бы сейчас здесь не было, и он просто хочет отплатить ему благодарностью.
Он устраивает Хоука на своей постели, стащив с того ботинки и перчатки, а потом вливает в него несколько целебных настоек, нащупывая слабый, но ровный пульс на шее. Собственная рука болит, будто ее жгли каленым железом, и Каллен морщится, стягивая с себя доспехи и окровавленную одежду. Сходил, Андрасте подери, на разведку! Рана на руке не очень большая, но с неровными, обожженными краями, и Каллен перевязывает ее первым попавшимся куском ткани, возвращаясь к постели Хоука.
Тот, похоже, заснул, и Каллен еще несколько раз проверяет его пульс и дыхание, а потом все-таки стягивает с мага доспехи, чувствуя, как щеки заливает жар. Это совсем не та ситуация, в которой уместно смущение, но… Но у Хоука смуглая исчерченная шрамами кожа, перекатывающиеся под ней мышцы, подтянутый живот и тонкие черты лица. Каллен любуется им несколько секунд, чувствуя прилив жара и стыдного возбуждения. Хоук морщится во сне, и Каллен трясет головой: о чем он вообще думает?! Он накладывает Хоуку повязки на раны и, помедлив, устраивается рядом с ним на постели: ему слишком нужен отдых, чтобы волноваться о чем-то. Усталость наваливается тяжелым покрывалом, и Каллен соскальзывает в сон, чувствуя тепло чужого тела, прижимающегося в его бедру.
***
Он просыпается от того, что кто-то трясет его за плечи, и дергается, вырывается, пытаясь прийти в себя и осознать, где реальность, а где липкие путы кошмара, в котором Кург в Ферелдена рушится, погребая под собой все и всех, и в котором Ульфред смотрит на него одержимыми глазами демона.
- Каллен! Каллен, если ты сейчас не перестанешь, я долбану тебя заклинанием, перебудишь же всех!
Голос Хоука вырывает его в реальность, и Каллен распахивает глаза, фокусируя взгляд на чужом лице в нескольких миллиметрах от собственного. В комнате еще полумрак, и Хоук выглядит слишком призрачным, чтобы поверить в то, что он - не тварь из кошмара, и Каллен тянется к нему, утыкаясь губами в его скулу, вдыхая запах крови и лириума.
Хоук, кажется,, теряется на мгновение, а потом скользит ладонью по его спине, притягивая ближе, поглаживая, успокаивая, но Каллен трясет головой: ему нужно не это, ему нужно что-то, что позволит ему забыть, и что позволит ему понять, что здесь, в реальности, все по-другому. Что вчера они не остались под обломками каменного логова.
И Хоук понимает что-то, что сам Каллен не может сформулировать даже мысленно, потому что его движения становятся увереннее и настойчивей, а пальцы все сильльнее надавливают на кожу.
Каллен чуть отстраняется, уже собираясь сказать что-то вроде “спасибо, что разбудил”, или “извини, не знаю, что на меня нашло”, или “Хоук, я чувствую к тебе что-то странное”, но Хоук его опережает.
Гаррет прижимает его к постели, наваливаясь сверху, и скользит ладонями по его груди, цепляя соски, царапая ногтями кожу, так, что Каллен выгибается, хрипло выдыхая. Возбуждение яркое, резкое, такое, что мысли путаютсЯ, и Каллен не уверен, стоит ли попросить Хоука остановиться или продолжать. В конце концов, он думал об этом не первый день, останавливая себя тем, что он - Храмовник, у которого есть ответственность перед людьми и магами, а Хоук - отступник, не говоря уже о том, что они оба мужчины. Но сейчас это кажется неважным, потому что Хоук трется о его пах своим, выгибаясь, как кот, а потом наклоняется и целует его - медленно, влажно, вталкивая язык ему в рот, так, что Каллен немного задыхается, пытаясь отвечать. От смущения горят щеки, и Каллен жмурится: последний - и первый - раз он целовался много лет назад, еще в Ферелдене и тогда дальше поцелуев дело так и не зашло, а после было падение Круга, и Мор, и Киркволл, и совершенно не до того…. А сейчас он чувствует себя слишком неумелым и неправильным, и…
Хоук прихватывает зубами его нижнюю губу, и Каллен хрипло стонет, сам подаваясь ближе, запуская пальцы в волосы Гаррета, растрепанные на затылке. Ощущения мешаются во что-то одно, болезненно-приятное, и Каллен касается ладонью груди Хоука, то ли пытаясь остановить, то ли просто почувствовать горячую влажную кожу под пальцами.
- Гаррет, я…
Хоук смотрит на него в своей обычной чуть насмешливой манере, и Каллен уже хочет остановить его, но взгляд золотистых глаз теплеет, и Каллен снова чувствует себя пойманным в ловушку. Как у Гарета это получается?
- Если хотите, чтобы я остановился, Рыцарь Капитан, скажите сейчас.
Хоук замирает и ждет его ответа, всерьез ждет, готовый встать и уйти, если Каллен скажет ему, и это ощущается чем-то болезненным в груди. Он всерьез - вот такой? Каллен медленно качает головой, чувствуя как краска заливает не только щеки, но и шею, жаркая, смущающая, и тихо произносит.
- Я хочу, чтобы ты остался, Хоук.
Произнести это вот так, прямо и вслух, озвучивая мысли последних недель, кажется странным, и Каллен прислушивается к своим ощущениям. Я хочу. чтобы ты остался, Хоук, потому что, глядя на тебя, я впервые после Ферелдена почувствовал, что хочу жить по-другому. Потому что ты вызываешь у меня желания, о которых я никогда раньше не думал и не подозревал. Потому что, когда я думаю о тебе, мне тепло, знаешь, как давно мне не было тепло, Хоук?
Судя по выражению глаз Хоука, он знает, о чем Рыцарь Капитан думает.
Каллен тянется к нему сам и целует, немного неумело и смазано, выдыхает ему в губы, жмурясь, когда Хоук перехватывает инициативу, и замирает, понимая, что у него уже какое-то время стоит.
Гаррет скользит ладонью по его телу, стягивая простые ночные штаны, и Каллен прикрывает глаза, чувствуя смесь возбуждения и смущения, а потом распахивает их и ловит взгляд Хоука. Хоука, который приподнимается на локте, чуть отодвигаясь, и смотрит на него, разглядывает. словно… любуется. Каллен знает, что на него никто никогда так не смотрел.
- Ты красивый.
Хоук озвучивает это как констатацию факта, а потом обхватывает ладонью его член, сжимая у основания, проводя пальцами по всей длине, так, что Каллен не может сдержать стон. Сердце колотится в горле. и Каллен невольно толкается бедрами к ладони Хоука, теряясь в ощущениях, кусая губы, а потом вздрагивает, когда тот переворачивает его на живот. На секунду ему становится не по себе - он не думал, что все будет, ну, вот так, быстро, но Хоук чуть притормаживает, утыкаясь губами ему в затылок, и Каллен чувствует, как мышцы понемногу расслабляются. У Гаррета горячие губы, и, когда он проводит ими вдоль позвоночника, целуя и прикусывая, Каллен может только хрипло и быстро дышать, чуть потираясь пахом о постель, а потом стонет в голос, тут же прикусывая губу, потому что Гаррет скользит языком между его ягодиц. Это ощущается влажно, и странно, и смущающе, но гораздо более - возбуждающе, хорошо, жарко. Хоук разводит пальцами его ягодицы, поглаживая, ведет языком между ними, медленно, вылизывая. а потом вталкивает язык внутрь,, одновременно добавляя к нему палец. Мышцы поддаются с трудом, но Хоук двигает пальцем внутри, вталкивает второй, и Каллен жмурится - это странно и немного дискомфортно, и вместе с этим - отчасти приятно.
Каллен так растворяется в ощущениях и мыслях. что не сразу понимает, что пальцы исчезли,а Хоук прижимается к нему со спины всем телом, прихватывает зубами его плечо, и спрашивает хриплым полушепотом.
- Готов?
И вталкивается внутрь еще до того, как Каллен успевает ответить. У Гаррета большой, и это практически больно, даже несмотря на...подготовку, так, что Каллен утыкается лбом в подушку и стонет. И Хоук замирает, останавливаясь, войдя полностью, так, что его пах прижимается к ягодицам Каллена, и гладит его по спине, давая время привыкнуть. А потом начинает двигаться, быстрыми, размеренными и глубокими толчками, выходя почти полностью, и вталкиваясь обратно, скользит ладонью на горло Каллена, сжимая, поглаживая. Каллен стонет, подается ему навстречу, и мелко вздрагивает, когда Хоук чуть сдвигается, и цепляет что-то внутри него головкой члена, так, что по телу разливается обжигающее удовольствие.
- О… ох. Создатель…
Каллен бормочет, хрипло и сорвано, а потом только стонет, срываясь на вскрики и всхлипы, поднимая бедра навстречу толчкам Хоука, и сжимается вокруг него, когда Хоук вталкивается последний раз, выплескиваясь внутри и впиваясь зубами в его загривок.
Возбуждение пульсирует во всем теле, туманящее разум и путающее мысли и, когда Хоук выскальзывает из него, Каллен только тихо всхлипывает, чувствуя, как по бедрам начинает течь.
Гаррет переворачивает его на спину, одним движением, так, словно Каллен ничего не весит, и наклоняется к нему, хитро и сыто ухмыляясь, а потом обхватывает губами его член, впуская его глубоко в горло. Каллен мечется на постели, вцепляется пальцами в волосы Гаррета, жмурится, а потом распахивает глаза, чтобы запомнить этот момент. Хоук отсасывает ему быстро и ритмично, поглаживая пальцами все еще раскрытый и влажный вход, лижет головку, с нажимом проводя языком по отверстию на ней, а потом снова впускает его так глубоко, что Каллен чувствует головкой его горло. Ощущений оказывается слишком много, и Каллен вздрагивает, чувствуя как напрягается низ живота, и хочет сказать что-то Хоуку, предупредить, но не успевает, и выплескивается ему в рот, выгибаясь на постели. Хоук сглатывает, не отпуская его, пока Каллен не перестает мелко подрагивать, проводит языком по его члену несколько раз, вылизывая начисто, а потом отстраняется, облизывая перепачканные спермой губы. Каллен краснеет, но не отводит взгляд, и тянет Хоука к себе, не давая смущению поднять голову, целует его, медленно и осторожно, выдыхая ему в губы.
- Доброе утро, Капитан.
У Хоука слишком довольная ухмылка, и Каллен не может не улыбнуться в ответ, потягиваясь, пока еще слишком ленивый для смущения.
- Доброе утро, Хоук. Вчера я не успел поблагодарить Вас. Без Вас я бы не справился.
Гаррет пожимает плечами, фыркая, и снова довольно ухмыляется.
- А мне кажется, с лихвой поблагодарили.
Каллен закатывает глаза и снова краснеет, мысленно ругая себя за столь глупую реакцию: это же Хоук. пора бы привыкнут к его… двусмысленностям, тем более, ну, после того, что было. Но Гаррет сам внезапно серьезнеет, и ловит взгляд Каллена, хмуря брови.
- Это было очень глупо с твоей стороны, потащиться туда в одиночку, Каллен. Даже я не бываю так самонадеян.
Каллен только молча кивает: нет смысла спорить с очевидным, если бы не вмешательство Хоука, он вряд ли вернулся бы целым, если бы вообще вернулся.
- И еще. Я видел как ты смотрел на мою кровь.
Хоук машет перед его лицом ладонью, с еще не до конца затянувшимся порезом на ней, и облизывает губы. прищуриваясь, когда Каллен тяжело сглатывает, вспоминая вчерашнее желание вылизывать кровь с открытой раны.
- У тебя найдется что-то острое?
***

@темы: Hawke, Dragon Age 2, Cullen, Фанфикшен

Комментарии
2017-07-29 в 13:25 

anomalgay
Флегматичный рыцарь Ручки и Карандша
Воу, это слишком горячо! Обжигающая пара :hlop:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dragon Age Community

главная